안녕하세요.

저는 아벨루스에서 탁e라고 하는 케릭으로 맨날 보석만 산다고 전창 외치는 사람입니다.

아벨루스는 보석도 구하기도 참 거시기 합니다.

제가 노바랑 아벨이랑 2군데에서 했는데, 노바보다 확률이 2배는 떨어지더군요.

가격이 노바보다는 조금 더 좋아서 왔는데, 제가 온 이후로 용반 가격 폭락하고 있더군요.

저의 영향도 좀 있고, 다른 반지작하는 분들이 많이 띄워서 그럴 수도 있고.

자,.,,, 지금부터 꿀팁!!!!!

먼저 용반을 예로 들겠습니다.

용반을 제작하려면 전에 마비반지(마반)이 필요합니다.

그럼 일단 마비반지를 100개 정도를 모으세요.

서던지. 만들던지, 그건 알아서들 하시고.

그리고, 100개를 창고에 넣습니다.

그리고, 창고를 열어서 보면 100개의 마반이 보일 겁니다.

그 중에 마반에는 까만 젖꼭지가 있습니다.

그 젖꼭지가 탱글글탱하고, 축처지지 않은 싱싱한 마반으로 10개를 꺼냅니다.

그 10개로 용반에 도전을 합니다.

그럼 3개 정도 뜰겁니다.

그럼 젖꼭지가 허접한 마반 90개는 다시 팔면 됩니다.

그리고 용반을 창고에 두시고, 다시 마반을 100개를 준비해서 같은 방법으로 용반을 100개 정도 만듭니다.

그리고, 창고에 넣으세요.

그럼 창고에 용반에 100개가 있습니다.

그 용반 중에 구멍이 좀 노리끼리하게 투명한 노란색의 용반구멍이 보일 겁니다.

싱싱한 구멍입니다.

그 싱싱한 구멍이 있는 용반 10개를 꺼냅니다. 그리고, 지릅니다.

그럼 3개정도의 파반이 떠있을 겁니다. 

그럼 다시 그런 방법으로 파반 100개를 창고에 넣습니다.

이번은 파반에는 마반보다 더 큰 젖꼭지가 불그스레하게 있습니다.

창고에 파반 100개 중에 맑은 빛깔이 나는 젖꼬지의  파반 10개를 꺼냅니다.

그리고 분반에 도전합니다.

그럼 분반이 3개 정도 있을 겁니다.

그럼 파반 90개 파시고,

분반 2개는 본인이 차시고, 1개는 제가 꿀팁을 드렸으니 저에게 주시면 됩니다.

절대 누구에게도 말해서는 안됩니다.

이건 비밀입니다.

성인 게시판이라서 좀 야하게 적어봤습니다.

섭 점검이 12시까지라서 시간이 좀 남아서 몇 꿀팁 남겨봅니다. ㅋㅋ

재미있게 읽으셨으면 엄지척 부탁합니다 ㅎㅎ