3년만에 복귀 하는 엘프 유저입니다. 케릭명 [가지말까]

리니지m이 나오고 알투를 안하다가 달에 몇백씩 쓰면서 좀 지겹기도 하고 지치기도 하고

예전 생각이 나서 다시 알투에 들어왔네요 소과금으로 하고 있는데 10일전쯤에 일이 있었습니다.

팀랭이라는 좋은 시스템?이 있죠 알투에는

이반도 주고 투망도 주고 카포로도 바꿀수 있고

헌데 명포를 카포로 살수가 없잖아요?

그래서 팀랭을 모집을 할때 어쩌다 우연찮게 깡 님들이랑 팀을 하고

몇번 종종 같이 팀랭을 하였습니다.

그리고 나서 어느날

대호< 이사람이랑 팀랭3 판에 2번을 만나서 당연히 대호네팀들이 졌죠 2판을 내리

전 별 생각이 없는데 팀랭을 나오고 나서

슷총각 <이사람이 귓말로 대뜸

"너 누구냐"

"너 누구냐고 xx야"

"그래서 너 누군데"

라고 하길래 그냥 병진인가 하고 몇마디 주고 받고 말이 없어졌습니다.

그리고 나서 제가 속해 있던 벤치 길드 길마님이

귓말로 다깡 길드랑 팀랭을 몇번 했냐고 물어보드라고

그래서 사실이니깐 몇번 했다고 했죠

길마님 말이 대호라는 사람이 귓말이 와서 다깡이랑 팀을 한다고 몇번을

길드 탈퇴를 시키라고 한겁니다 ㅎㅎ

당연 그러니깐 길마님 입장에서는 다름분들도 있고 하니

저도 피해를 입히기 싫어 제가 길탈을 한다고 했고요

그리고 나서

다시 슷총각이 6만원 ㅊㅋㅊㅋ (무슨말인지 몰랐음)

뭔 병진 같은 말만 계속 하길래 생각해보니 대호<< 가 귓말이 온것도 아니고

이 사람은 뭔데 자꾸 귓말하고 저러지 라고 생각을 했죠 (추가 설명 안해도 아실듯)

말을 엿같이 하길래 저야 뭐 안해도 된다라는 생각으로

너 대호 따가리냐? 뭔데 병진 같은 말만 하고 있는건데;; 라고 하니 귓말을 또 안하드라고요 ㅎ

그 이후 더 사건은 있었는데 그건 나중에 얘기를 하고 ㅎㅎ

(스샷도 있고) (현피 얘기도 있었음 ㅎ)

이래 저래 전 지금 다깡으로 들어가 있는상태입니다 ㅎ

어제 팀랭을 보니 대호 이사람도 중립을 데리고 팀랭을 가던데 (2명)

팀랭내에서 만나기도 했구요

이건 무슨 경우 인가요?

그냥 2판을 내리 져서 열받아서 그런건가요?

엘프 14방 버프 때문에 져서 그런건가요? 14방 버프가 큰가요?

나는 되고 남은 안된다 라는 식인건지?

그럼 나도 같이 간 중립들 치고 놀아도 되는건가보네요? 규칙인가?

대호 랑 어제 같이 갔던 2명을 전 치고 싶었지만

다깜 군주진분들이 그러지 말라고 하셔서 그냥 넘어갔죠 (83랩 엘프가 친다고 해도 뭐 ㅋ)

우리 그런 얌체 같은 생각으로 하지 맙시다

뭔 여기서 뭘 얼마나 누리겠다고 ㅎㅎ

PS : 꼰대 길마님에게 대충 편지를 보냈는데

이분은 상황을 이해를 못 하시고 제가 대호랑 귓말로 싸우고 욕한걸 뭐라고 하드라고요

그래서 얘기 하다가 말았어요 그냥 ㅎㅎ