안녕하세요 바포섭 미더덕입니다.

얼마전에 눈물을 머금고 무프카드를 뺏습니다. 빼고나니 가슴한켠이 허~ 했는데 마침 지인분이

타기카드를 싸게 주셔서 입양해서 박았는데 마침 멕시멈맘모스셋이 나와버렸네요.

이제 정말 끝물인 볼라르 이그드나의 마지막 세팅이 될듯합니다.

진그룸, 메긴, 진벨젭은 대장님이 도저히 허락해주시지 않을듯 하네요 ㅠㅠ

실험케릭은 230으로 동일하며 도핑은 기본도핑에 레드허브+아스스크롤으로 진행하였습니다.(풀스트롤x)

피지컬세트도 실험해보고 싶은데 주변에 가진 사람이 없네요 양해바랍니다.

1. 풀페니, 진세이렌x2 세팅

2. 멕시멈맘모스, 타기+진세이렌 세팅

200~250만정도의 데미지 증가를 보이네요.

타기장착 후 느낀점이라 하면...

라그유저라면 누구나 타기카드 환상이 있으실텐데 딜로는 그렇게 드라마틱하지 않습니다.

하지만 뒷판의 자유로움으로 인던에서는 넉백x과 딜을 챙길 수 있는 멕시멈맘모스셋을 낀다던지

렙업구간에서는 올레이스셋으로 경험치를 더 먹는다던지 이리저리 바꿔끼면서 제가 부족한 부분을

메울 수 있는 부분은 정말 매력적입니다.

마지막으로..길크, 렌저 팔다리 다 짤렸으면 좋겠습니다.