(스샷이 깨져서 폰으로 찍었더니 구리네요)

이그섭 지겨워서 4월 프로모션때 바포섭 넘어가서 놀다가

2019년 8월 7일 9시 57분 레인저 185 구만렙을 달성하고!!!

(약 1분간 핑크빛 Aura를 뽐냈던 장면!!스샷에 보시면 9시 58분 점검 2분전...그리고 점검....사라진 장판...)

다시 이그섭에 복귀하여 사냥을 시작한지 17일만에 만렙을 달성했습니다.

뭐 많은 분들이 만렙을 달성하셨기에 만렙자체는 그닥 의미는 없지만...

전 185~200을 광산에서 !!오로지 광산에서!! 만렙을 찍었습니다...ㅠㅠ(180~90 퀘는 했지요..)

경치 이벤 끝나고 199구간엔 프미+골피+냥부가+상교 하니 1마리에 53만 주더이다...(이벤때는 70만 가량)

1시간에 10~15%정도 올랐던것 같습니다.

그리고 망할 그라비티가 사냥용화살과 엘프화살은 각 마을 화살 엔피씨로 통합 안된다고 하여

모라마을 도구상인 갔는데 없어서 개당황하고 확성까지 해서 모라마을에 기존 화살통 만들어주는 엔피시가

"화살을 구하고 싶어요"라는 선택지를 선택해야 파는것을 보고 날아간 저의 시간에 분노를.....

본격 라그나로크 추리게임설!!!????

(이그섭 모라마을까지 달려오셔서 화살 파는곳 같이 찾아주셨던 분들 감사합니다)

시간이 모자라서 출근을 해야했고 ....그래서 회사에서 핸드폰 테더링으로 잘 돌아가지도 않는 놋북으로

손샤프 날려서 찍었습니다....

말이 길어졌네요...막판에 열이 받아서 ㅋㅋ

모든 레인저분들 화이팅 하시고~도움주셨던 많은 분들 감사합니다.

마지막으로 만렙찍는 영상입니다 ㅎㅎ

이제 비숍하러 가야즤~~