도고8단 만렙 윈드호크 크볼 솔딜 영상입니다~

버프란 버프는 모두 다 받아서 때려봤어요. 빠진건.. 인퀴의 성유세례 정도..?

만렙도 찍었겠다 딜 얼마나 나올까 궁금해서+_+

250렙이라 특성스탯 만땅으로 인한 증뎀 효과를 다 받는데다가

크볼은 베이스레벨 비례 추가 증뎀+콘증뎀도 있는 4차 딜 스킬이라 그런지 자력딜도 꽤 쌔지만

4차신규버프와 기존버프둘둘, 종족증뎀세팅(악마형 딜증가131%)으로 인해

윈드호크 캐릭으로 혼자 도고가서 때릴때의 한 5배 정도(렉스 시 10배) 뻥튀기 됬네요ㄷㄷ

다른직업도 딜이 어마어마하지만

윈드호크란 직업이 인던내에서 딜 빼면 파티에 도움 줄 수 있는게 없는 포지션인지라

이 정도 딜이면 일단 만족인거 같네요. 방패도 못끼는 종잇장이라

확실히 레벨빨, 버프빨, 시너지빨 등등 개발자노트에서 나왔듯 이런부분이 의도된데로 영향력이 확실히 느껴지네요

그리고 영상찍는데 도와주신

우리길드 레이니콘님, 맑은빛님, 보리, 피크님, 원더빌님, 허당님, 다람쥐님, 기타맨님.

그리고 오웬님, 유랑별님, 큐티님, 지수님, 츠카님, 센세님을 비롯한 도고 고정팟분들 모두

정말 감사합니다!!

*윈드호크 200렙부터 졸업까지 tip , 크볼정보  

http://www.inven.co.kr/board/ro/1941/16472?p=2