안녕하세요.

제가 80레벨 스토커 육성하다가 인던을 돌면 자본 축적에 도움이 된다고 하여서 여러 캐릭을 알아보던 중 레인저를 추천 많이들 하셔서 인던용 레인저를 육성하고자 하고 있는 라린이 입니다.

현재 22레벨 궁수로 잡템 노가다 할 겸 천천히 육성할 겸 해서 길드 하나 만들어서 50프로 상납 걸고 열심히 잡템을 줍고 있습니다.

제가 궁긍한것은 어찌저찌 인던을 클리어 할 수 있는 저가형 세팅을 알아보고 있는데요.

http://www.inven.co.kr/board/ro/1941/12099?p=4&name=subject&keyword=%EC%84%B8%ED%8C%85

제가 스토커로 80레벨 까지 열심히 잡템 줏으면서 1억 제니까지는 마련을 했는데요.
레벨은 길드 상납 50프로 걸어도 렙업은 하고 장비 맞추긴 자본이 모자라니 다캐릭을 육성하고자 궁수를 키우게 되었습니다.

위 링크 글이 2016년도 글이긴 한데 제가 갖고 있는 제니에 얼추 맞는 세팅이긴하는데 저 게시글을 목표로 아이템을 갖추면 인던 클리어 하는데는 무리가 없는지 궁금합니다.

오픈톡방에 렌져분들도 육성에는 무리가 없으나 요새는 다른 템들을 사용한다고 하시는데 저는 앞서 말씀드렸듯 렌져 다캐릭을 육성해서 아이템을 돌려 쓰고 싶은 생각이거든요.

아직 22레벨이고 앞으로 갈 길이 멀지만 미리 방향을 잡고 싶어서 조언 구해봅니다.

인던이라고는 포링던전만 갔다와봐서 벌써부터 여쭤보는 것이 웃기기는 하지만 ㅋㅋㅋ 아낌없는 조언 부탁드립니다.

인겜닉은 활 쏘는 라린이 1호 입니다. 인겜에서 상담해주실 선배님도 환영합니다. :)