저렴하게 프모장비+일반 장비 세팅해서 사냥하고 있는 유저입니다

어렵사리 타노스활ad 만들어서 크볼 세팅 조금 해서 사냥하고 있는데요

이런... 안타깝게도 크볼 사냥시 마나가 너무너무너무 부족한 현상 때문에 고통받고 있습니다

이를 해결하기 위해서 어떤 방법을 사용하면 좋을까요?

제가 스스로 해본 고민으로는 봉드라, 인큐알, 소형 마나수 정도가 있습니다

다만 제가 저렴한 장비세팅으로 인하여 그나마 더블오배자가 딜증가를 위해 할 수 있는 최선의 선택인데

그중 하나를 버리게 되면 딜증가를 포기해야하는 단점이 있을거 같고 더불어 가격+카뽑을 해야한다는 부담 때문에

선뜻 선택하지 못했습니다 다른 하나는 인큐알인데 이 부분 역시 제가 너무너무너무 딸리는 크리율로 인하여

쵸코알을 써야하는데 어쩌면 좋지 하고 발만 동동 구르고 있습니다

마지막으로 고민 해본 대안은 소모품사용 즉 마나수 사용인데요 프모로 모아둔게 한 600개 조금 안 되게 있습니다

다만 이걸 다 쓰면 어쩌지란 고민과 주기적으로 사용해줘야하는 번거로움? 이 있어서 다른 대안 없을까 하고있습니다

어떤 선택이 좋을까요

더불어서 제가 지금 크리율이 트루 쓰고 82입니다...... 프모윙착용하면 102지만 딜증을 위해서 시민망을 구입했는데

크리율이 박살이나면서 오히려 독이된 케이스입니다 그래서 시행망을 구매할까 하는데요

시행망 말고 크리율을 잡을 수 있는 좋은 방법은 무엇이 있을까요 

시서클에 행운 예기작을 하면 좋겠다는 생각은 하고 있지만 이 역시 제니가 만만찮게 들거 같고.... 

일단은 쵸코알 + 강인휘장 첨예4렙정도로 교체 하려고 고민은 하고 있습니다 어떻게 바꾸면 좋을지 

조언 부탁드려봅니다!

마지막으로 제 장비는 지금

6시서클 행운2
프모스후딜가면+아이작
프모일루갑 스공공 분구작
11타노활ad
10시민망스후딜15고대우탄
6시손수 빛속명궁
프모일루부스터R 공치명 불히터
강인휘장 빛속투지
뒷판은 고캐날개+ 프모 쉐도우에 상중하단은 세팅 못했습니다

이정도입니다

조언 정말 정말 소중하게 부탁드립니다!!! 다소 난해한 질문이지만....