게임 한지 얼마 안된 중고 뉴비의 윈드 호크 입니다.

200~215 사냥터인 니플 1층에서, 한방 맞고 터지는게 반복되자,
맨탈도 같이 터져서 하면 안되는 양검룬나로 갈아 탔는대 현재 답도 없는 유지비에 피똥 싸서,
결국에 일반 고성만 도는 중 입니다 ㅠㅠ.

저의 윈드 호크의 상태는, 
부스터 코인으로 사는 장비는 앞판 은 투구 빼고 일루시온 으로 한칸도 안빼고 교복으로 다입혀 놨어요.
뒷판도 부스터 코인으로 사는 의상으로 다입혀 놓고 투구랑 걸칠것 인챈도 다해놨습니다.
이 캐릭터  상태가 지금 이런대 다시 살려서 작동하게 할 수 있을 까요?

뭔가 써놓고 보니 엄청 장문이네요....캐릭터를 살려 주세요 ;ㅅ;
양검 룬나 룬값 비싸서 굴려봐야 60% 확률로 적자라 못해먹겠어요 ;ㅅ;

일반장비(앞판)

무기: 샤프볼트 부스터 보우

머리: 물어뜯는 라이드 워드: 아이작 위그너 카드(스킬 후딜레이 5%감소)

머리 중단: 부스터 가면 A타입(스킬 후딜레이 8%감소): 아이작 위그너 카드(스킬 후딜레이 5%감소)

하단: 없음

갑옷: +10 일루시온 아머 A타입(개조오브: 공격력/공격력/스킬 후딜레이 15%) : 분노한 구미호 카드

걸칠것: +10 일루시온 엔진윙B타입(개조오브:크리티컬/크리티컬/신속): 고대의 스톤 슈터 카드

신발: +10 시간의 어쩌고 부츠를 써야 한다는대 모르겠어요 ㅜㅅㅜ

액세사리1: 일수 시온 부스터R (공격 후딜레이4, 치명4. 명궁5): 카드 뭐박아야 할까용 ㅜㅅㅠ

액세사리2:국왕 슈미츠의 강인 휘장 써야 한다는대 모르겠어요 ㅠㅅㅠ

특수 장비(뒷판)

머리:의상 초보자 다람쥐 귀 모자(프모 공짜 의상): 
애쌔신 크로스 스톤2(상단), 스나이퍼 스톤(중단), 어쌔신크로스 스톤2(하단)

갑옷: 부스터 아머 쉐도우 (프모 공짜 의상)

장갑: 레인저 부스터 웨폰 쉐도우 (프모 공짜 의상)

방패: 부스터 쉴드 쉐도우(프모 공짜 의상)

걸칠것 의상 초보자 파란 책가방(프모 공짜 의상): 길로틴 크로스 스톤2(걸칠것)

신발: 부스터 슈즈 쉐도우(프모 공짜 의상)

액세사리1: 부스터 이어링 쉐도우(프모 공짜 의상)

액세사리2: 부스터 펜던트 쉐도우(프모 공짜 의상)

스탯: 스탯 스킬 전부 초기화 했어요.

베이스 레벨: 202

잡 레벨: 23

살려 주세요...;ㅁ;핡핡!!