안녕하세요

기억이 가물가물할 정도로 예전에 잠깐 즐기다 복귀한 아죠씨 입니다

167레벨에 복귀해서.. 검색 검색으로 어찌 어찌 일루전 라비까지 입성해서 171을 찍었는데요..

현재 장비는 다음과 같습니다

눈가리개/입에문 도넛은  -> 승리의 날개귀/닌자의 파란 마스크 사다가 바꿔주었어요

무기 : 10타노스 카타르(헌터플라이c) / 무기의 크기 패널티삭제.무속성 적에게 17%증뎀
         (창고에 10성속성 진홍카탈도 있어요)
모자 : 10멍멍장교
중단 : 승리의 날개귀
하단 : 닌자의 파란 마스크
갑옷 : 9엑셀리온 슈츠 (완회/aspd/방어)
걸칠것 : 7엑세리온 윙 (완회/aspd/방어)
            (수/수/수)(풍/풍/풍).. 이런것도 창고에 있어요)
신발 : 9시간의민첩부츠 (운수좋은날/공후딜4)
악세 : 쌍 버코버코

193공속에 스후딜은 나오는데.. 뎀쥐가 안습인 상황이고요

뒤판은

의상(상) sp흡
의상(중) 글로벌쿨탐감소
의상(하) 탐욕
의상 (걸칠것) aspd

9 페니 이어링/ 9페니 펜던트 / 7종족별 페니무기
신발:텔레포트
갑옷,방패 : 사이그룬 

입니다..

현재는 일루전 라비에서 롤링으로 돌고는 있는데.. 잡는게 많이 느린편이긴 한데 잡히기는 합니다
예정은 190까지 라비돌면서 180넘으면 8090퀘 제니쩔이라도 받으려고 합니다.

은행에 5억이 들어있는데.. 
앞으로 진로를 어찌가야 할찌 많은 슨배님의 조언이 필요 합니다.