안녕하세요.

다더 세팅하며 템 세팅 관련하여 세팅 별로 데미지가 너무 궁금해서 이것 저거 세팅하며 정보를 찾던 중

계산기가 있으면 좋을까 생각을 해서 계산기를 만들어 보았습니다.

마택 관련 계산 도움을 주신 체르미나님 감사합니다.

사용 방법은 아래와 같습니다.

1. 레벨/잡레벨/순수INT/순수DEX/순수LUK을 입력합니다.

2. 하단 장비를 선택합니다.

-> 장비 선택과 관련하여, 아래쪽 시트 앞장비/뒷장비에서 본인의 장비 혹은 내가 쓰려고 하는 장비를

추가하게 되면 앞쪽 계산기 시트에서 드랍메뉴로 추가되도록 되어 있습니다.

3. 기타 수기로 입력하시길 원하시는 분들은 수기입력 란에 버프나 도핑의 추가수치를 입력해주시면 됩니다.

*계산기 시트에 초록색부분, 파란색부분을 입력하게 되면 무캐 필요스탯도 같이 나오게 되며, 장비 변캐는

헤일로와 같이 조합하여 변캐가 늘어나는 경우가 있어 제외하였습니다.

다더의 다양한 템 세팅 정보가 없다 보니, 다더 세팅하는데 애를 먹었네요.

계산 값이 100%정확한 값은 아닙니다. (랜타가 심해서..) 이 세팅이 내가 하고자 하는 세팅보다 딜이 어느정도

늘겠다 라는 것 정도 판단하시면 좋을 듯 합니다.

다더소서 하시려는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다. (계산 결과 값은 방무100%기준입니다).

*계산기 상 입력되어 있는 장비는 제 기준이며, 데미지 참고 영상은 아래 참고하시면 될 것 같습니다.

http://www.inven.co.kr/board/ro/1943/12100