흠 근데 이대로 전직퀘가 나올지는 모르겠네요

전직퀘 엄청쉬운데... 걍 귀찮음 ㅋㅋ

우선 사크라이섭에서 전직하시는 분들은

게펜타워맨꼭데기로 올라가시면 바르문트 저택으로 보내주시는 로봇npc를 통해 바르문트 저택으로 가실수있습니다.

시작하자마자 위로 쪼금만 올라가시면 전직퀘 스토리가 자동으로 진행됩니다.

내부에서 퀘스트를 위한 사냥터는 워프npc가 다 있기때문에 그를 통해 이동하시면 됩니다.

물론 전직 퀘스트장소로 해당npc를 통해 복귀도 가능합니다.

1. 토르의화산 3층에서는 그냥 살라만다위주로 10마리 잡으시고 불타는 심장 챙기시면됩니다.

2. 바르문트 목욕탕에서 사냥 10마리 하시고 인어의 심장을 얻어야 하나 인어가 워낙 보이지 않기때문에 이즈루드던전에서 오본느를 잡은 후에 심장을 얻으시면됩니다.(심해는 퀘스트뚫으셔야 합니다. 그냥 이즈루드로가세요)

3. 빛나는 풀을 잡고(꼭 1개 잡으셔야합니다.) 이그씨앗을 얻으셔야 합니다만 빛나는 풀 잡고 그냥 유노 생에다로가서 몹들 잡다서 이그씨앗을 구하시던지 아니면 다른 녀석들 사냥을 통해 얻으셔도 됩니다.

아니면 처음에 본섭에서 복사하실때, 불심, 인어의 심장, 이그씨앗을 미리 옮겨오심이 편할 듯 합니다.