혹시나 커미트가 안 들어가는 상황에 대비해

크림즌 록 마법서도 하나 가지고 다닙니다

셋팅 

캐쉬 프로모션 장비

무기(지력5 캐스터5)

투구 상단 부지런한 비타타 카드

투구 중단 이실라 카드

소서리 오토매틱 아머(B타입) 스위트 나이트메어 카드(파워포스 커미트볼텍스 마법력)

무형의 오토매틱 엔진윙(B타입) 퍼플 피타야 카드(파워풀 방어 캐스터)

마술의 오토매틱 레그(B타입) 그레이브 베릿트 카드 체력(럭키스트라이크 로버스트 체력)

악세 왼쪽 애쉬 오퍼 카드(올포스 INT 마력)

악세 오른쪽 곰벌레 카드(올포스 VIT 마력)

의상 검은 고양이 후드(마법력 마법력)

검정 책가방(워록스톤2 듀얼)

지금까지는 무난하게 사냥 잘 되고 좋습니다

캐쉬 프로모션 구매하길 잘 한 것 같아요

가성비가 갑입니다

방어구 11강 주는것도 그렇고 오브작 스톤작 다 해주고

너무 좋은거 같습니다

200렙이 다 되어 가네요

라그 공 홈에서 몹 레벨 검색 후

만만하고 피통 적은 애들 골라서 잡고 있습니다

1분에 경치 1퍼 정도 먹는걸로 보니

업도 빠르고 괜찮은거 같습니다

낙원단 퀘를 하면 170기준 일일 퀘로 2업정도 공짜로 가능합니다

160렙에서 낙원단 해서 한번에 5업도 했어요

특히 제가 10년전에 법사할 때 심각한 문제였던

셀 렉 문제가 많이 개선되어서 

죽을 일이 거의 없습니다

게임이 많이 바뀌고 진화한게 느껴질 정도에요

일단 4차 전직까지는 키워볼려고 합니다

재밌어요