선악3셋을 쓰지 않고 기존 베스퍼뚝+선악무기(지력/변캐 4/4인챈)+타신쓰다가
오늘 디멘션즈 뚝 12a 만들고 초반에 만들었던 12a디멘션즈 무기 착용하고 비석질한 결과입니다.

일단 심2 엘마로도 플레이 할 생각으로 만든건데 가능성이 보이고 데미지적으로 만족하네요.

1. 데미지(악세=쌍바이브30%, 노카드작, 12a매직북 노인챈)
   - 장판류컨프래그레이션과 다이야몬스 스톰(이하 다.스)은 5~10%정도 14a베스퍼뚝(봉베작) 보다 적게 나옴. 
     다만 세트착용 후 다.스 썼을때 자버프기준 다.스 6억중후반, 엘레멘탈 버스터 8억중후반 나오네요
   - 뚝+무기 세트효과로 베놈+독속딜뻥이라 버스퍼뚝+디멘션즈무기 보다 20%정도 높게 나왔네요
   - 타직업으로 심2 사냥할때는 인곤/바이브 차고 했었는데 쌍바이브+무기인챈(화암/바이브) 했을 경우
     살라만다 쉑 원킬이 나올지는 점검 후 확인해봐야겠네요.
2. 딜사이클
   - 다.스를 쓰면 엘레멘탈 버스터가 자동으로 나가면서 쿨타임이 돕니다. 근데, 엘레멘탈 버스터를 쓴 후
     다.스를 쓰면 다시 자동으로 엘레멘탈 버스터가 발동됨을 확인
   - 장판류로 딜 하되, 일부 몹은 엘레멘탈 버스터->다스(+엘레멘탈 버스터) 순으로 가는게 나을꺼 같습니다.
   - 근데 어퀘쓰면서 다가오는 살라만다 쉑을 어찌 처리할지는 경험해봐야 할꺼같네요.
      (13x13 범위가 생각보다 좁네요) 어퀘 캐스팅 할때 처리가 가능하면 좋을꺼 같은데..
3. 변캐딸림
   - 의상 중단을 소서러스톤(다더 마스터)으로 해도 91나오네요. 뚝 인챈은 총명3이 뜨면 뚝에 다른카드 박고,
     그게 아니라면 카트린느c 고정일꺼 같습니다.