안녕하세요. 바포섭에 책책입니다.

세마리 우럭이 175가 다 넘어서..

장비돌려다가 뭐 해볼꺼 없나 찾아보다가 소울리퍼를 만들었네요.

주위에서 할라면 카단하라는 말을 너무많이들어서..

오기가 생겨 마공으로 시작했습니다. 물론 템도없고 하지만.

(들을껄그랬네요...) 뭐 이렇게 어려운캐릭이 다있나 싶습니다

업하다가 영혼수확까먹으면 영혼 두개 찰때까지 교범이든 골피든 켜놓고 한세월이네요..

개편좀 되길바라면서 마링지겨워 소모템먹고 유페왔습니다.

소모없이 해보려 202리엑토 엑셀셋 뺴왔는데..

이게 할게못되네요ㅠㅠ

노소비 잠깐하다가.. 때리쳤습니다.

그냥 마나수 생명수(신묘) 방스 하나씩 먹고 편하게 했습니다..

손이 후져서 뻘컨 계속하지만.. 그래도 재미는있네요.

대충 마나수하나만 먹고 할수도 있을꺼같긴합니다.

다들 라자냐까진 할만하시다고하니.. 한번 해보려고합니다.

* 소링 파티시 아이콘이. 낫같은 모양인데..

사신 안쿠가 들고있는 그런 크레센트사이더(?)들수 있게 해줌 좋겠습니다. 카단말고..

* 경치테이블 확장직업군 조정도 좀.. 했으면좋겠고..

주저리주저리 길었네요. 소린이입니다.ㅠ

조언 해주시면 감사하겠습니다. 봐주셔서 감사합니다.