이제 다죽은 나워게시판 ...

그래도 복귀후 본케로 정해서 나름 오래 했네요

매크로이슈같은거때문에 거의 사냥도 안하다가 

이번 프모때는 제네릭이나 수라 키워보려합니다

마지막 밸패후 사냥스킬 소감 올리고 끝 ..제네릭이나 수라가도 신스킬로 키울꺼같네요

1.기존 스킬 비질

고캐 1.5초긴하지만 대미지 준수,개틀링으로 사용시 광범위공격과 방무 이번에 총알 소모수 버프까지 받아서
기존부터 철밥통이져 여전히 즉발이라 피로도도 적고 좋은 스킬입니다 단점은 너무 범위가 넓어서
구덩이 노가다엔 부적절 ..구덩이 노가다는 샷건끼고 씁시다

2.이번 딜버프로 쏠쏠해진 와일드 파이어

고캐도 1초라 템맞추기도 수월하고 지면지정 스킬이라 쓰기도 편하져 이번에 딜버프로 인해 더욱 좋아졌습니다
10 프리시전 보머에 하트헌터카드 2장박으면 가장 저렴하게 쓸만한정도로 무기 맞출수있고 
9설화 런처만 맞춰도 시계까진 죄다 원킬 무난합니다

3.비질+와일드파이어 혼합
샷건으로 둘다 활용하면서 사냥합니다
구덩이에선 원킬조건도 무지쉽게 낼수있고 템줍기도 편하져 시계탑같은데서 멀리있는건 와일드파이어로 패면 됩니다 시계무기라 히든카드를 사용했는데 설화무기면 안써도 됩니다 

이번 밸패는 확직보단 4차직업에 초점이 맞춰져 있었긴 하지만 매거진 포 원이 마지막에 너프먹고 넘어온게 슬프군요 ㅜㅜ 그래도 키우는 방향성이 많아지는건 환영합니다 다만 리볼버도 범위기좀 .....