프모 오토매틱에 카드작 하니 난화로 생각보다 편하게 200렙을 찍었습니다

프모 일루시온 전사모 맞추고도 연주계 서비어 키울때 고생을 해서

난화도 그렇지 않을까 싶었는데 수월하게 키웠네요

설화셋을 스킵 할려고 무기만 맞추고 키웠습니다

회전 - 굴절

장악 - 회전 - 굴절

원물이 피흡이 좋아서 사냥은 되는데

오토매틱은 방어가 약하다보니 노소비는 힘들거 같아요

장악 - 회전 - 굴절

근물 그림자 일섬으로 바꿨습니다

태양 천제 비슷한 스킬, 사냥 방식 같네요

시계 지하는 장군 오크 킬수가 중요한데

풍마수리검은 대형 패널티가 없어서 다행히 입성 렙에 2킬이 되네요

열여섯밤 + 토부 + 스며들기(5렙이 좋네요) + 일섬, 그리고 탐욕 이렇게만 쓰는 매우 심플한 사냥 입니다

노덱이라 일섬 말고 다른 스킬들은 미스가 나서 쓰지 못 합니다

AP도 필요 없어서

4차 AP 버프기나 토부 한번에 소환 하게 패치 해주면 좋겠어요

원물 쿠나이 풍마는 달 천제 엘마 느낌 이구요

스킬 3~4개 조작 하는걸 좋아하고 노소모를 지향하면 원물 하시고

원클릭 단순 사냥을 원하면 근물 크리 일섬 추천 합니다

근물 그림자 사냥은 장판기, 그림자 춤은 즉발기인데

노크리에 대체 스킬들이 있어서 딱히 매리트는 없는거 같아요

신키로 하기 전에는 스킬 설명 읽어봐도 이게 무슨 말인가 이해가 안되었는데

직접 해보고 써보니 매우 매력적인 캐릭터 같아요!!