겜 시작하면 덱스 20찍고 어질만 찍습니다.

퀘스트만 따라 하면 바로 전직됩니다.

전직시 낙원단에서 하면 안됩니다.

각 직업 건물로 가서 전직해야 스킬이 더 생깁니다.

전직후 알베르타 11시로 나가서 파브르 사냥을 합니다.

거기서 회피옵션 붙은 걸칠것 먹을수 있어요.

그 후에 프론테러 9시에서 할수있는 퀘스트
호넷
도둑벌레
메뚜기 잡기 퀘스트를 합니다.

호넷 벌침은 후에 30레벨 퀘스트시
50개가 필요하니 팔지 마세요

그 후에 무카 큰새 잡는 퀘스트를 하시고
무카를 잡으면서 히트+어택 붙은 샌들 하나 먹습니다.
(25까지)

25되면 알베르타 11시로 나간후 6시 포탈로가면

암흑 파티라는게 있습니다.

가서 적당히 궁둥이 비비면 30은 금방이고
좀더 참아서 32되면
프론테라에서 할수있는 30레벨 퀘스트를 합니다.
(그냥 이동만 몇번하면 되는데 이동때마다 경험치줌)
그리고 코모도 가서 퀘스트 떠있는거 하면
35됩니다.

스킬 대충 찍고 스텟도 부담없이 찍으세요
아무리 부담없다해도 난 달라~ 하면서 바탈 찍지마세요.
40전에 초기화 무제한입니다.
템은 대충 입으세요.
무기(히트+어택) 최상으로 붙지 않은건 5천제니 이하로 구함
걸칠것과 신발은 직접 구하면 됨.

참 쉽죠?