철학 1  :  1회성으로 하라
     - 캐쉬 비중을 축소  :  조합서, 시간망토, 고대무기 인게임드랍
       * 이후 수백가지 캐쉬를 찍고 추가 인게임 업뎃 없어도
          아무튼 개선한거임
     - 필드파밍 재미 추가  :  일루전 장비 드랍
        * 필드 = 일루전이니 아무튼 개선한거임
     - 파라마켓 업데이트
        * 19년에 접은 유저도 어색하지 않게 하라
     - 제련권 업데이트
        * 진홍, 사념에 이어 확대해 나가기는 커녕 5레벨 무기 도입
           해서 미적용 통수요 ^^

철학 2  :  편하게 두지 말고 유저를 괴롭혀라
     - 10제니 아이템 드랍
       * 잡템을 넘어 무게 많고 겹치지도 않는 무기까지 추가요!
     - 고급교범 귀속
       * 기간제지만 2개도 1개씩 쓰는 꼴 보기 싫으니 귀속요
     - 비욘드 파라마켓
       * 개노가다 해야 우리 고블린이 팔아줍니다.
       * 물론 크게 싸진 않아요 ^^
     - 낙단 일반 쉐도우
       * 무제한 대여 가능하지만 3일에 한번씩 방문하세요 ^^

철학 3  :  나를 일하게 만들지 말라
     - 봇/매크로 해결 필요
       * 카드를 노기다 한다고? 세절기능 삭제요~~
       * 뭐? 버섯매크로? 식물지배 삭제.
     - 미인증 계정이 판침
       *  본인인증? 어휴 그걸 왜 함...  이벤트, 출첵보상 너프요~
     - 보안기능 강화
       * 돈들자나 그거, 암튼 난 엔프로텍트로 비용 절감 ^^
          유저가 2차비번 등 알아서 보호하세요!
     - 길드창고 복사버그
       *  수억 수조 제니가 찍혔지만 인플레는 유저탓이니
          계~~~속 노가다 하세요
     - 스마트키 도입 안하나요?
       *  그걸 왜 함... 롤링 그거 몇번이나 못고친고 못봄?
           님들이 매크로 마우스 사세요? 알겠어요?

Ps. 4차도입 후 1년간 없뎃이지만 앞으로 충분히 시간을 두고
        개선하겠습니다.  껄껄껄