이번에 복귀해서 4차를 처음 봤습니다.

뭔가 보이는건 라그가 맞는데 정말 엄청 변해있더라구요

최근에 라그에서 확률 조작 사건이 있다고 시끄럽더라구요
그러면서 키우기 쉽게 프로모션 캐릭을 준다고 하길래 엄청난 향수를 들이켜 저도 모르게 설치해버렸어요.

잡설이 있었는데요,
제가 진짜 지금 아무 것도 모르겠는... 그런 상태라 직업을 추천 받고 싶습니다.
(정말 기본적인 스킬 사용이나 2~3차까지정도의? 옛날 라그 지식..?)

저는 라그를 보조 프리만 해왔고, 성향도 보조/서폿/힐러 였습니다.
그런데 예전처럼 보조 프리로 파티 꾸려서 사냥하는게 녹록치 않다, 했던 때랑 많이 다를거다 등등의 말을 듣게 되었구요.
제가 알던 보조프리와는 다른 상황도 많다는걸 알게 되었습니다.
보조 프리가 살아가기 힘든 생태계로 이해 되었어요.

기본적으로 물공 캐릭은 정말 좋아하지 않아서,
마공 캐릭 중에 추천을 해주시면 정말 감사할 것 같구요.

저는 게임할 때 돈을 써서 투자해야 제대로 즐길 수 있다 라는 생각을 갖고 있어서,
투자하는 돈에 대해서는 전혀 거부감이 없습니다.
보스카드 급(?) 아무튼 지금 템 가치를 몰라서 그런걸로 셋팅해도 전혀 상관이 없으니 감안해주셔서 추천해주시면 정말 감사해요.

굳이 구분하면 극엔드템 보다는 좀 아래? 상위템 ~ 하이엔드템?  정도로 맞춰서 하면 재밌을 것 같아요.

이번 프로모션 때 어떤 직업으로 하면 수월하고 라그 재밌게 할 수 있을까요?