2021년이 된지가 엊그제같은데 벌써 한분기가 지나가고 있네요...
코로나랑 황사때문에 창문도 맘대로 못여는 시기임니다...:(
몇없는 바포 유저분들도 다들 건강하신지...^_^*

페이욘에 있는 진학반에서 새 길드원 여러분을 모시고있어요!

저희 진학반 규칙으로는-

1. 카카오톡 채팅 / 디스코드 등등 라그 인게임 외의 메신저를 사용하지 않아요.
2. 나이, 성별, 전화번호 공개는 하지않아요. (하고싶으신 분은 자유공개 기본적으로는 비공개)
3. 길드원간 현거래 / 템 대여는 하지않아요. ( 빌려줬다가 떼이는 경우 전적으로 자기 책임 ! )
4. 길드원 간 강요, 예의없는 행위 금지

진학반의 장점으로는-

1. 사냥 안해도 타박 하지않아요! ( 노가리 조아하시는분 환영! )
2. 아이템이나 금적전 도움이 아닌 정보공유같은 내용은 다들 친절하게 알려주세요!
3. 템이 안좋아도 인던에 버스로 탑승하실 수 있어요! 
4. 라이트유저가 대부분이라 상박감이 거의 없어요! ( 저도 상고까지밖에 못돌아요! )

흥미가 있으신 횐님덜은 

*길터 ( 페이욘 140 . 190 )에 오셔서 길터에 앉아계신 길드원분께 문의 주시거나
 or
이세돌 , Sara Ulrike << 요기로 로덱, 귓말 주세요! *가입권한이 저밖에 없어요!

*프모

초보, 복귀, 학생, 아저씨, 언니, 누님 안따지고 받고있으니 부담없이 문의 주십시오,,,,

------------------------------------------------------------------------------------------
회사에서 먹은 맛있는 와플이랑... 공차 사진좀 올려보았읍니다....
모두 배부르게 살아가도록 해요....!