레벨100부터 롤링찍고 노그로 고고싱 ~ !! 그리고 !!!!

난 노치독 스타일 ~ !!

' ' ~

ps1. 생명수(소형)를 먹으면 약간무리해도되요 !
그치만 생명수(소형)를 안먹고 .........
무리하게되면.... 죽어요 !!!!!!!!   ;ㅁ;;!

ps2. 나도 배낭 매고 탐욕탐욕탐욕탐욕탐욕탐욕탐욕탐욕
      탐욕탐욕탐욕탐욕탐욕탐욕탐욕탐욕탐욕탐욕탐욕탐욕 !!!!!!

하고싶엉 ㅠㅠ

---------------------------------------------------
노치독 롤링 바로볼수 있는 동영상이 없길래 올려봤어용

리플은 다운받아서 압축풀어서 라그설치된곳에 넣어서...........
귀.....귀찮잖아요...  ' '?

---------------------------------------------------

추가내용

1.  배리슈즈와 9시민부....

배리가 좋은점은 많은몹을 한번에 잡을때 & 생명수 먹고할때 이고

9시민부는 적당히 빨리잡고싶을때 인거같아요 ~

9시민부는 몹이 많이 몰려있을때는 죽을꺼같은
죽을정도로 아슬아슬한 상황이 자주 나오네요

2. 크리슈나와 차크람.....

크리슈나가 암수갑 덕분에 데미지가 월등히 놓네요 ...
크리슈나 + 암수갑 가격이 차크람 하나가격이랑 비슷비슷 ~
(참고로 크리슈나는 노벗격수 니플격수도 하기 좋은거같아용)
니플에서 렌져가 반응을 안해서 격수를 잠깐했었 ... ;ㅁ;;

3. 위에아이템들을 전부다 사기 좀 돈이 모자를때

신발은 꼭 좋은거 안껴두 되더라구용
돈이 부족하신분은 와일드로즈c작된 신발끼고 하셔도
좋은거같아요 ~ (완회가 5가 효과가 생각보다 좋더라구요)