란드서버 천족입니다

공략에 앞서 우선 수라는 위정도 셋팅이 아닌이상 활받아가면서 하는게 아니면 어느정도 캐쉬소모는 감수하셔야된다는점

알려드리며 시작하겠습니다 회랑이 열리지않았지만 다행히 2층은 열린덕분에 2층에서 하였습니다.

알데회랑은 129부터 진입이 가능하며 곤충형이기 때문에 가간방패류가 필요하며 인큐펫이 없는분들은 대행자가 고정된다는점

유의해주세요 물론 배낭+인큐펫이 가장 이상적인 조합이지만 인큐펫이 고가인 관계로..

첫탐에 명건없이 다식을 꺼내먹으며(3분지속 명중30추가) 해봤습니다 덱요리도 구비해놨지만 다식다떨어질때까진 먹지않을

생각이라.. 472명중에 다식먹고 502 명중으로 사냥했고 중형수 하나 먹고 사냥했습니다만 한10분좀 넘게 사냥하고는

중형수가 필요없다는 결론을 내리고 플레이 했습니다... 물론 뎁링이라 가능한것이고 이뮨배낭이신분들은 아마 중형수 하나

먹어주시면서 하시면 적절하지 싶습니다 화속부여는 필수구요

스텟은 보시는바와 같이 힘90 바탈90 덱100 럭71 인트15에 렙업마다 어질올려주고 있습니다

현재 133에 어질24네요 -_-...

스킬은 잠룡10 천라5 폭산3으로 시작하여 현재 잠룡10 천라5 폭산5로 사냥중이며 스킬업시 이제 구를 3->5로 올릴생각입니다

폭산의 후딜이 굉장히 길기때문에 대략 천라가 10~12타 정도 들어갈쯤에 폭산한번더 쿨이 돌아옵니다...

결론적으로 천라가 주력 뎀딜이라는 말이죠.  3렙폭산은 대략 2.4정도 4렙폭산은 2.8정도 5렙은 3.2정도 대략 업마다 3~4천정도

데미지 증가폭이 있습니다

천라-폭산-천라x10-폭산 머 대충 이런식입니다

폭산이 sp를 많이 잡아먹지만 인큐펫이 있을경우 배낭을 껴도 적절히 엠유지가 됩니다 몇시간째 사냥하면서 흡기공은

처음한번을 제외하곤 써본적이 없네요

좀더 빠르게 사냥을 하고싶다면 고제련 곤충카르가에 쌍명수를 복용하면 빠르게 킬을 할수있지 싶지만 나름 안티소모캐쉬라..

간간히 킬러맨티스 속타가 들어오는데 저는 뎁링이라 무지아픕니다.. 6~7천대 데미지가 들어오는데 이뮨일 경우

보통 2~3천들어옵니다 소서때도 그랬으니 머..

경험치는 좁은 2층임에도 불구하고 30분에 26%정도 먹었네요

현재 명건착용하고 488명중인데 그렇게 미스가 많이뜨거나 하진않지만 간간히 뜨긴합니다

킬러맨티스 이속이 다른거보다 느린편이고 땀삐질 흘리면 안따라오기때문에 역시 모는게 좀 귀찮습니다

게다가 2층은 회랑과 달리 공간과 길자체가 좁기때문에 아무래도 사냥효율면에서 회랑보단 못한건 어쩔수가없죠

알데에서 사냥하실분들은 명건이든 저손이든 필수이지 싶습니다 물론 140대 이상인분들이야 스텟과 렙빨로

커버할수있겠습니다만 130초반렙대에 진입하기위해선 어느정도 필수라 보여지구요.

확실히 안전하게 사냥할려면 소형이든 중형이든 생수하나 있는게 좋습니다

저도 괜히 화슬덜먹고 피빨려고 버티다가 속타 연타2방에 훅가서 죽은게 2번이네요 ㅋ

초반엔 명건을 못구해서 님블글러브를 꼈습니다만... 경험치 오르는걸 보고 역시 업할수있을때 해야겠다는 생각에

엄청비싸게 올린 노점가로 구입해버리고 말았네요 요즘 가뜩이나 제니도 부족한데 쩝...

저손에 휀박으면 더 완벽해질듯합니다만... 역시 제니가 걸리죠 ㅋㅋ

골피버프는 1.3.4번 받았고 대환 대청단은 먹으셔도 되고 안먹으셔도 됩니다 전 그냥 편하게 골피버프 받을려고 3개 받아서

먹는거라서요

명절 안전운전하시고 친지들과 즐거운 시간 보내시길 바랍니다