모바일은 되는분도 있고 안되는분도 있다고 하네요 ㅠㅠ

전 아이폰5인데 잘 나오네요....

아무튼 즐감하세용!!

절친한 하퍼스 길드 제르니크님께서 공동을 만들어주셨어요

제작하느라 고생 많으셨을텐데 정말 감사드립니다

작년 10~11월 영상입니다

아쉬운건 유니크 길드 엠블렘이 보이지 않네요

영상안에 엠블렘 없는 캐릭터는 모두 유니크 분들 입니다 ~.~

예전 영상을 보니 부족한점 보완 할수있는 좋은 계기가 되었네요

들이대는건 못고치는듯;

레벨이 낮아서 넘 아파 보이네요 도핑도 잘 못하고.. 버프도 못하고.. 정신없지만

그래도 제가 공성에 가장 열의 느끼며 참여했던 시절 같아서 추억이 막 떠오르네요..

오큐 터보키 없는 순겜입니다

바포서버 공성 앞으로도 쭉 흥하길 바래요

보조계열 많이 아껴주세요 비숍 만세

내가 골른 BGM...

1. Finch-Letters To You

2. Boys Like Girls-The Great Escape

3. Finch-What It Is To Burn

제르니크님 다시한번 감사드립니다 (__)

감상하신분들~ 3추주세욤~><♥

제 컴퓨터에서 리플 재생했을땐 유니크 엠블 잘 보였는데

제르님 컴터에서는 유니크 길드 엠블렘이 안나온다고하네요

이거 왜그런지아시는분 좀 알려주세요..

답변↓↓

세렌(2014-04-29 16:37:56)00엠블 안보이는 이유 :
라그폴더 내부에_tmpEmblem 라는 폴더가 있는데 리플레이가
작년 10월~11월 영상이면 제르니크님 컴퓨터에는 그 폴더에 작년 10월~11월 기준
유니크 엠블파일이 없어서임 ㅋ
그래서 리플레이찍고 다른컴퓨터에서 작업할땐 _tmpEmblem 폴더까지 전부
다 덮어씌운 후 작업을 해야 엠블이 전부 보입니다.
공성비숍 열정에 박수~

아맞다 페욘 오르골 삽니다.......