세월 하이라이트 영상

■ 글에 앞서 영상을 제작해주신 제르니크 님께 감사의 말씀을 드립니다 ■

안녕하세요 Freedom 길드 난닝구. 입니다

이번에 저희 파티의 플레이 영상을 선보이게 되었습니다

재미삼아서 쇼크랑 길드를 만들었는데

지금은 이렇게 좋은 멤버들과 같이 플레이 할수 있어서 큰 기쁨이네요

플레이 목적은 전전방 진입을 최대한 지연시키면서 짤라먹는건데

어떻게 원하는대로 잘 되고 있는지는 모르겠네요

일단 재미있게 즐기고 있습니다

좋은 상대가 되어 주시는 적대 분들께 감사의 말씀 드리고 싶네요

그리고 용병 가도 언제나 잘 받아주시는 이카루스에게도 감사하게 생각 합니다

10:07 ~ 10:20 이 구간에 잠깐동안 검정색으로 영상이 짤리는데 그 구간 지나면 다시 잘 나옵니다

프리덤 오브 가츠 출연자 명단

길크 = Shock。(길크왕) 라면치즈(프리덤 왕국 길크들의 정신적인 지주)

비숍 = 난닝구.(프리덤 왕국 대현자) 방긋、(길크왕의 왕비) 안개(화슬여왕)

워록 = 천공의 에스카플로네(과거 블루 엔젤 용병단의 대마법사)

그 외

수라 = 천부적인재능(길크왕의 친동생&망나니)

워록 = 제이리스(전방에 귀양간 흑마법사)

Freedom 길드 파티 많이 사랑해주세요

즐감하세요

p.s 군대로 귀양간 우리의 흑마법사 제이리스님 어서 복귀하길...