안녕하세요 브린섭 러블에 아이코스찐다 입니다

이게 본케고 주력케릭은 카레전사 아코 등등..
40대 아재고  인천거주하며 저도 라그한지 한2년 됏네요
요번길던 다툼으로 글을 써보려합니다
참고로 러블이 공성길드이지만 저는 공성한번도 안해본 유져입니다(자율참여임)

전체인원에 6~7할만 참여하고 나머진 자기 하고싶은거 합니다

아 이야기가 셋네요 저도최근에 길던이란곳을 가며 본케인 찐다가 124랩이나 되어서 첫 만랩이 나올듯도한 이 상황에서  이런분쟁이 부담스럽고 주절주절...

자꾸 이야기가 세네요  하고싶은말은
1. 글로 싸우는건 좋은데 반말과 비꼬임은 보기 좋지않습니다(이 게임에 20대가 있는지도 모른다는 생각이 들기시작)

2.가래같은 구라놈들 때문에 서버가 이지경이 됏는데 서로서로 좋게좋게 해결햇으면 좋겟다는 마음

3.법사에 대해 1도 모르지만 (스킬쓰는거 힘들어서 2년간 헌터만 함..)길던광역기에 대한 유저들 간에 룰을 만드는건 어떤지..

4. 누가 먼저잘못햇네 따지긴 보단
제가봣을땐 
어느쪽도 그리 크게 잘못한건 없어보임 온라인채팅이 서로 오해하기 정말좋죠 (제가그날 사건 발단의 원인이 된 사람이기도 함 가장 많이 죽음...ㅜㅜ)

원하시면 전화통화나 만나시는것도 가능합니다 물론 와주시는 조건으로 맛난 만두전골과 커휘도 대접 가능합니다

그리고 댓글달때  반말이나 틱틱쓰면서  본케조차도 공개못하실분이라면 댓글 달 자격은 없다고 생각합니다
인터넷 실명제가 언릉됏으면 좋겟다!
(댓글보니 기본이하에 분이 계셔서 누군지는 본인이 아시겟죠?)
물론 전 러블 멤버고 팔이 밖으로 굽을순 없으니 (밖으로 굽으면 영구장애가..)기분이 좋지 않았어요 ~

ps.온라인 상에서 귓이나 로덱주시면 전번 알려드릴게요!  만두전골 참 맛있어요!