무슨 게임이 버스게임도 아니고 1부터 130까지 컴터만 켜두면 만렙되는게 이게 게임임?
마우스 몇번 움직이지도 않고 만렙됨ㅋㅋㅋ
알피지 게임이면 알피지답게 해야지

양산고렙들 쏟아지고 캐릭터 스킬을 한번도 안써보니 그 캐릭에 대한 이해도도 떨어지는 양산캐릭&유저들 넘쳐남
뭔 스킬을 쓰면서 사냥을 해봤어야 캐릭에 대해 알지ㅋㅋㅋ
막상 생던이나 메모가면 ㅈㄴ 답답한애들 천지임
버스로 캐릭만 키워가지고ㅋㅋㅋ

무거파삭제되면 솔플사냥이나 사냥파티,일퀘파티는 무조건 이전보단 활성화되게 되어있음
왜..? 캐릭 키워야되거든ㅋㅋ
그리고 이렇게 키우는게 알피지게임이고 라그나로크지 버스쩔만 태워서 캐릭키우는게 정상적인 방법임?
용아고쿤휘 그리고 앞으로 나올 아요타야는 쉬워서 문제일어날것도 말할필요도 없고 현재 가장 높은 난이도의 일퀘인 생던일퀘가 문제된다 말이 많은데 왜 이게 논란이 되는지 모르겠음ㅋㅋ
난이도도 가장 높고 사람들이 모여 있으니 당연히 문제도 생기는거고 준비하는과정,템셋팅,도는방법 이런걸 알아가는것도 게임내 재미라고 봄
쩔버스의 문제보다 사람들이 모이고 일퀘하면서 발생하는 문제들이 더 정상적인거임ㅋㅋ
난이도 높은 일퀘에 사람 모인곳에 당연히 발생하는 문제들을 쩔버스 없애는거랑 비교를 왜 하는거지?ㅋ
생던버스쩔 너무편한건 인정하겠는데 그게 본인이 퀘스트를 깨는건지 켜두면 자동으로 깨지는건지ㅋㅋㅋ
그렇게 게임하는게 게임인건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버스쩔로 컴만 켜두고 렙업당하고 생던퀘 완료당한게 좋았던분들 비주류캐릭이나 생던일퀘에서 발생되는 문제에 빗대어 무거파랑 버스쩔 옹호하는건 아닌것 같음

글고 원래 무거파는 라그에 없던템임
없어도 잘만 게임했고
무한말고 그냥 거대한파리날개는 있고 이거만 있어도 일퀘나 무빙팟하는데 아무런 지장 없음
또 캐릭 키우기가 지금까지 너무 편하고 빠른거에 다들 적응되어 있는것 같은데 이제 정상속도가 되는게 아닐까함
1~99(약8시간)-전승-1~115(약18시간)-115~130(약24시간)
버스만 타면 2~3일만에 만렙찍는게 정상적인 속도는 아니라고 봄

갓직히 무거파 누가 거의 썼다생각함?
버스쩔 아님? 버스쩔말고 무거파 쓰는곳 있었음?
버스쩔은 어떻게든 없애는게 맞고
무거파 삭제가 버스쩔 없애는 최상의 방법임
그라비티가 잘한건 잘했다고 해야지
갓패치지 이건

알피지면 같이 사냥도 좀 하고 파밍도 하고 하자
컴만 켜놓고 캐릭만 양산해서 생3 상자만뽑고 메모 쫄로만 쓰지말고