세기말 분위기에 업뎃도 없고 심심해서.. 저자본으로 길던서 사냥이 가능한 셋팅을 해봤습니다.

그 핵심은 블러디이터라는  양손검인데요.
많은 분들이 몰코북부서 줍지도않고 신경도 안쓰는 그 무기 맞습니다. 예전부터 블디이터의 옵션을 눈여겨보고, 셋팅 구상을 하고싶었으나, 딴 캐릭 키우거나 라태기가 오는등의 이유로 아직 미완성이지만 어느정도 셋팅 가닥이 잡혔네요.

1.무기 6강은 깡오리5개 농오리1개 스트레이트로 띄웠고
옵션은 어택18  회피16? 3옵은 똥옵으로 길드창고에 버려져있는거 가져다 썼음.
2.열혈띠는 전프가 쓰던거(...) 모든크기3렙 인데
캡으로 변경한뒤 볼배  딱 2렙까지만 인챈해도 충분
캡굳이 9강 욕심 내려놓고 7강 혹은 그이하 강화 써도 무방.
3.머플러는 어택60  크리증뎀15퍼인데 볼배만 볼거면
어택or  일증15퍼정도 옵션 1개만으로도 충분  모자와 마찬가지로 굳이 9강 욕심 낼 필요 없음.

4.갑옷은 저번  프모때 받은 로나정수인데 볼배만 칠거면 원정대 나정 쓰세요 이게 제일 비쌀듯.

5.로키마스크는 창고에 있던거 꺼내 쓰는중

6.신발 악세는 아무거나.. 시힘부도 필요없다!

스텟은 순힘92  어질80 바탈40 덱40 럭30?
이그버프 먹었고 오라컨센 키고 볼배 칠 경우
가끔 원킬이 안나서 매그넘 장전하고 친 데미지에요.
카라멜카드 한장 싸게 사서 박으면 원킬은 확정일 거고
캡에 볼배인챈이였어도 쉽게 원킬 될듯..

블러디이터의 장점
1)싸다.. 길드원들 한테 구걸하거나 확성하면 쉽게 얻을수있음
2)처치시 150피흡수- 길던같이 개체수 많고 약한몹들한테 특히 효과적. 시럽소모가 확 감소됨 볼배 원킬 나는곳에서 노가다도 효율적
3)공격시 낮은 확률 150어택 - 낮은 확률 아닌듯 꽤 잘터짐
4)암속성이라서 몰코 남부서 데미지가 잘 박힘
단점은
암속성이라..요선녀 스코글 푸르스 탐루안 잡을때 컨버터 먹거나 다른무기 들고다녀야 함.

ps.업뎃좀 빨리 해라 개발자넘드라!!