안녕하세요. 인벤팀입니다.

스타크래프트 : 리마스터의 사전 체험이 시작되었습니다!
정식 출시가 된 것은 아니지만 PC방에서는 플레이가 가능하고,
또 많은 분들이 스타크래프트 리마스터와 관련된 이야기를 남겨주시고 계신데요.

이에, 스타크래프트 인벤에서는 사전 체험을
보다 즐겁게 즐기시길 바라는 마음에서 간단한 이벤트를 준비했습니다.

이벤트 참여는 간단합니다.
리마스터를 사전 체험해보고 그 후기를 자유롭게 남겨주시면 되는데요.
경품으로 문화 상품권, 베니 등을 획득할 수 있으니 많은 참여 바랍니다.

■ EVENT 3. 빌드 정보부터 나만의 노하우까지! 다양한 팁을 공유해주세요

스타크래프트에서 승리하기 위해서는 다양한 전략과 전술이 활용됩니다. 그리고, 심시티 방법, 유닛 콘트롤 등도 승, 패에 상당한 영향을 미치는데요. 이러한 스타크래프트와 관련된 정보를 팁과 노하우 게시판 남겨주세요! 빌드오더는 해당 종족전 카테고리에 맞춰 작성해주시면 됩니다.

사소한 부분이라도 스타크래프트를 오랜만에 접하시거나 처음 플레이하는 분들에게는 도움이 될 수 있으니, 여러분의 노하우를 자유롭게 남겨주시기 바랍니다!

* 이벤트 기간 : 7월 31일(월) ~ 8월 14일(월)
* 이벤트 참여 보상 : 참가자 전원 500이니 & 미네랄 아이콘
* 이벤트 추첨 보상 : 문화 상품권 1만원 (10명), 10베니 (5명)
* 당첨자 발표 : 8월 17일(목)

이 밖에도 스타크래프트 인벤에서는 다양한 이벤트가 진행됩니다.
스타크래프트를 꾸준히 즐기시던 분들도, 새롭게 접하시는 분들도
간편히 참여할 수 있으니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

☞ 리마스터 사전 체험해보고 그 후기를 남겨주세요! 스타크래프트 인벤 [바로가기]

☞ "이 경기, 리마스터로 다시 보고 싶다" 명경기 & 명장면을 소개해주세요! 스타크래프트 인벤 [바로가기]

☞ 색다른 재미 그리고 추억, 유즈맵에 대해 이야기하고 공유해주세요! 스타크래프트 인벤 [바로가기]