안녕하세요. TERA입니다.

정기점검 진행 이후 현재까지 확인된 문제에 대해 안내 드립니다.

[현재까지 확인된 문제]

■ 서리꽃 장비 의상 중 일부 치마 의상의 경우 치맛자락이 자연스럽게 움직이지 않는 문제

다음 업데이트에서 수정 예정이며수정 시 디자인 상 길이가 짧아지도록 조정이 있을 예정입니다.

■ 샤라의 숨결 서버에서 테라 패스 시즌 명칭 중 일부가 중복 출력되는 문제

■ 길드의 부름 랭킹 보상이 정상적으로 출력되지 않는 문제

■ 공명 보상 시즌칭호를 착용하고 있는 유저의 칭호가 유지되는 문제

■ "바라카의 호의퀘스트가 초기화되지 않은 문제

- 12/23(업데이트 후 바라카의 호의” 퀘스트를 이미 완료한 유저에게 퀘스트가 출력되지 않는 문제

■ 던전 토벌 후 스폰되는 세그레토 판매 상품이 루크미아 장비 강화 재료인 문제

■ 데모크론 실험실 드랍 보상으로 합성 장비가 드랍되는 문제

■ 푸르미르 패시브인 비룡의 기운의 데미지 폰트가 일반 드래곤의 용의 기운 데미지 폰트로 출력되는 문제

■ 12/23(업데이트 이전 획득한 길드 대전 보상 상자에서 업데이트 후 개봉 시 신규 강화 재료를 획득하는 문제

- 문제 해결을 위해 길드대전 상자의 사용을 일시적으로 제한하였으며 추후 수정 예정입니다.

게임 이용에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

감사합니다.