테라(TERA) 인벤

테라(TERA) 인벤

로그인하고
출석보상 받으세요!

고민하지말라

같이 씐나게 놀 쟁게이들은 당장 이전하세요!

아직 세라비는 열려있다!

테라 끝물. 모여서 같이 즐기자!!!!!!

낚으려는 게 아니라 재미있게 같이 즐기자는 거니까 너무 배척하진 말아주셈 ㅠ_ㅠ

이 스샷들은 오바 안 하구 1/3 인원만 찍힌 듯

찍은 곳 반대편엔 계속 다른 길드들끼리 교전중이었으니 ㅎ.ㅎ

약 7,8개길드가 서로 교전중

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

상대편 길드의 스샷

내가 뜸이다 세라비 쟁 스샷!

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

EXP 5,356 (39%) / 5,601

Lv26 특별님

▶◀ 곧 뒤질 닉ㅋ

사징징 까다가 나도 곧 저격당할 듯

사제게시판지기 전두환 뺨치는 탱크보이@@@@@@@@@

맘에 안 들면 다 저격!@@@@@@@@@@@@@

귀막고 눈감고 썩을 데로 썩어서 놀아나는 곳이 사제게시판

경험치
5,356 (39%) / 5,601 ( 다음 레벨까지 245 / 마격까지 224 남음 )
이니 -89,834

베니 30

제니 22

명성
획득스킬

새로고침
새로고침

명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 |
등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)

발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 |
발행소: 경기도 성남시 분당구 구미로 9번길 3-4 한국빌딩 3층

발행연월일: 2004 11. 11 |
전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.