2019.1.1()부터 1.8()까지 게임 내 TP 상점 옆에 레티샤의 시크릿 큐브 NPC가 등장합니다.

※ 큐브에서 얻는 모든 구성물은 리사이클 메탈로 교환하실 수 없습니다.

※ 매월 1일부터 7일간 판매되며매월 구성물이 일부 변경될 수 있습니다.

※ 홈페이지 최하단의 [확률형 아이템 목록]에서 각 구성물의 등장 확률을 확인할 수 있습니다.

2019 레티샤의 보물 상자 (1)

레티샤가 귀중한 물품들을 모아놓은 상자입니다.

아래의 구성물을 모두 획득할 수 있습니다.

- Lv10 강화용 카드북 9

찢어진 레전드 강화용 카드 7

오래된 레전드 강화용 카드 5

레전드 강화용 카드 3

빛나는 레전드 강화용 카드 1

Lv10 강화용 카드북

마우스 우클릭 시 사용되며 구성물을 획득할 수 있습니다.

- Lv 10 강화용 카드 x 2

레이드 포탈 스톤 상자 (20)

마우스 우클릭 시 사용되며 구성물을 획득할 수 있습니다.

레이드 포탈 스톤 20

토큰 상자 (5)

토큰 (5)

장인의 황금 모루 상자

빛나는 황금 모루 5개가 들어있는 상자입니다.

마우스 오른쪽 버튼 클릭으로 사용하면 아이템이 지급됩니다.

특성 포인트 상자 S

사용 시 1,000 특성 포인트가 10장 들어있는 상자입니다.

마우스 오른쪽 버튼 클릭으로 사용하면 아이템이 지급됩니다.

빛나는 몬스터 카드첩블랙

불길한 기운이 느껴지는 카드첩입니다조용하고 한적한 곳에서 읽어보시길 추천합니다.

300레벨 이상 사용 가능

사용 시 330LV의 카드 보스 몬스터와 필드 보스 몬스터 중 1종이 소환됩니다.

(상위 필드 보스 소환 시 해당 보스의 큐브를 획득할 수 있습니다.)

소환된 보스는 10분 후 사라집니다상위 필드 보스의 경우 120분 후에 사라집니다.

필드에서만 사용할 수 있습니다.

빛나는 은빛 아이커 상자 (3)

빛나는 은빛 아이커 추출 키트 3개가 들어있는 상자입니다.

사용 시 아이템이 지급됩니다.

프락토늄

보랏빛을 내는 결정입니다.

챌린지 초기화 상자

챌린지 포탈 생성 스크롤 5

챌린지 모드 1회 입장권 5

레이드 포탈 스톤 상자 (5)

레이드 포탈 스톤 5

빛나는 황금 모루

포텐셜이 0인 장비에만 사용가능하며실패해도 장비가 파괴되지 않습니다강화 시 실버가 필요하지 않습니다.

실패 시 강화 수치가 감소하며, +12 강화 이상에서 실패 시 강화 수치가 +10 강화로 감소합니다.

마우스 오른쪽 클릭으로 사용합니다.

여신의 축복석 상자

여신의 축복석 10개가 들어있는 상자입니다.

특성 포인트 상자 A

사용 시 1,000 특성 포인트가 5장 들어있는 상자입니다.

마법 부여 스크롤 상자 (10)

마법 부여 스크롤 (10)

인스턴스 던전 입장 횟수 초기화권

사용 시 인스턴스 던전과 의뢰소 미션의 입장 횟수가 초기화됩니다.

빛나는 각성석

장비의 포텐셜을 감소시키지 않고 아이템 각성을 할 수 있게 도와줍니다.

경험의 서 상자 (4)

경험의 서 4개가 들어있는 상자입니다마우스 오른쪽 버튼 클릭으로 사용하면 아이템이 지급됩니다.

개봉한 경험의 서는 거래가 불가능합니다.

특성 포인트 상자 B

사용 시 1,000 특성 포인트가 2장 들어있는 상자입니다.

빛나는 강화용 카드

카드를 강화할 때 사용하는 강화용 카드입니다카드의 경험치를 1,000만큼 상승시킵니다.

여신의 축복석

여신의 축복이 담긴 돌입니다모든 아이템의 효능을 더 좋게 만드는데 쓰입니다.

빛나는 5성 젬 연마제

젬을 강화시킬 때 사용합니다젬의 경험치를 대폭 올려줍니다.

획득 젬 경험치: 14,700

인스턴스 던전 배수 토큰 (3)

인스턴스 던전 배수 토큰 3장이 들어있는 상자입니다마우스 오른쪽 버튼 클릭으로 사용하면 아이템이 지급됩니다.

인스턴스 던전 배수 토큰

인스턴스 던전 잔여 횟수를 추가로 소모해획득 아이템과 경험치를 추가로 소모한 배수만큼 얻도록 합니다.

특성 포인트 상자 C

사용 시 1,000 특성 포인트가 1장 들어있는 상자입니다.

빛나는 은빛 모루

모루 위에 장비를 놓고 두드리면 성능이 향상됩니다실버 소비 없이 장비를 강화할 수 있습니다.

마우스 오른쪽 클릭으로 사용합니다.

전투 지원 상자

전투에 도움되는 아이템이 있는 상자입니다.

- HP 회복 소형 엘릭서 30

- SP 회복 소형 엘릭서 30

소울 크리스탈

경험의 서

축복받은 조각 상자

축복받은 조각 5개가 들어있는 상자입니다.

레티샤의 시크릿 큐브

등급아이템개수확률
S2019 레티샤의 보물 상자 (1월)10.1%
Lv10 강화용 카드북11%
레이드 포탈 스톤 상자 (20개)11.5%
토큰 상자 (5개)10.5%
장인의 황금 모루 상자10.5%
특성 포인트 상자 S급13%
A몬스터 카드첩 : 블랙13%
빛나는 은빛 아이커 상자 (3개)11.5%
프락토늄11%
챌린지 초기화 상자17%