혈석 하나 사기 힘드신 가난한 분들에게 바칩니다.

혈석은 리자드맨이라는 몹에게서 나와요
마나하스와 여신의 옛뜰에서 볼수 있는데
저는 옛뜰이 더좋다고 생각함
젠도 그렇고 같은 맵에서 나오는 긴팔 나무가 개당 4000원가량의 워시스를 주기때문에 잔돈 벌수 있어요

혈석은 카운팅템입니다.
황금몹에서도 안나오는 거 확인했어요
카운팅은 약250정도이고 오차는 20마리 정도 입니다.
(중간중간 지나가시는분들이 잡은것 같아요 )
젠은 맵 양끝과 중간에 드문드문 있는데 젠이 늦게 되는 편은 아니라 맵의 오른쪽 입구쪽에서만 파밍해도 무방합니다.
6개 먹는데 걸린시간이 쉬엄쉬엄해서 3시간 정도 걸렸네요 카운팅 템인것을 감안해서 쏘마나 도펠로 가면 쉽게 두개씩 파밍될겁니다.

리자드맨이 부가적으로 1성 그린젬을 제법 잘줍니다 가죽상의 하의 완제도 드랍이 제법 되고 재료 템인 리자드맨의 송곳니와 개당 20000원가량의 리자드맨 발톱도 드랍이 됩니다.
젬경험치도 쏠쏠하게 먹일수 있었어요

바보섭 기준 혈석 17만원 6개
먹은 워시스 200개 개당 약4000원 80만원
리자드맨 발톱 20개 개당 약2만원 40만원
획득한 실버는 까먹었어용~마리당 70실버 가량이였던듯
시간당 실버 70만실버+기본드랍실버네요

그린젬 30개 정도? 생각 없이 다갈아넣어서 정확치 않아여
가죽상하의도 약 30개 젬경험치 제법 되는것 같았어요
송곳니는 200개정도? 얘는 그냥 잡템이라 갈갈

파밍하면서 경카만 두개먹고 소탕권 황금 모루등은 하나도 못먹음

간단하게 쓰려했는데 주저리주저리 길게 썼네요
도움이 되시길 ㅎㅎ