http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4185&l=11698 에 이어서 이번에 추가된 정보를 바탕으로 만들어봅시다

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

이번에 추가된 에큐바이트 수정으로 작성이 가능해졌습니다.

은괴는 구하기 어렵지 않습니다. 

붉은 케파 조각은 원래 일반 붉은 케파에게서 나왔기에 조합으로 획득이 가능했지만 점검내용대로라면 붉은 케파 결정 완제가 대형 붉은 케파에게서도 나올겁니다.
라플라워의 뿌리는 수정광산 1층 라플라워를 학살하면 간단히 나옵니다. 개채수도 많습니다.

푸른 웬디고 털을 구하는게 편합니다.
푸른 수염(그리나스 구릉지- 푸른 피셔맨): 푸른 웬디고 털 6 (루클리스 전당-푸른 웬디고, 업힐미션 자재상자) 
수정광산 2층 에큐바이트에게서 획득 가능. 드랍률은 상당히 낮습니다. 개체수도 낮기때문에 드랍률 업이 가능한 쏘마로 파밍을 추천. 아샤크 감옥이 개체수는 많지만 더듬이 150개 캐는동안 드랍되진 않았습니다.

금괴와 탈트는 간단히 게임내에서 획득 가능하므로 생략

어둠결정 파편은 독방구역 붉은 어둠의 시녀에게서 완제를 얻어야합니다. 재료템인 푸른 누오의 검 파편이 카운팅 템입니다... 

드레이크 고기(마법사의 탑 1층 드레이크) 6개로 드레이크 피막

씨드미야에게서 씨드미야 씨앗을 얻으시면 시드오일을 획득 가능

하나밍에게서 꽃잎을 캐면 하나밍 아로마

크로뉴트의 뼈6(파수꾼의 묘역, 미르키티 농장,수로교 지역,해진깃발 숲-크로뉴트) 를 통해 유니콘의 뼈 
디그(샤올레이 마지막 보스방 동그란 원의 갈색 부분에서 디그, 셉티니 골 평지에서 디그)나 매의 부르기를 통해 얻은 진흙으로 하얀 점액
프리스트 마스터에게서 간단하게 성수를 구입해서 얼음조각
현자의돌 우클릭하면 생성되며, 주인만 이런식으로 세팅창이 뜹니다. (현자의돌은 거래가능. 알케만 사용가능.) 

스킬은 등록한것만 사용하며 쿨이 돌아오면 주인이 공격하는 대상에 시전합니다.

개별캐릭 취급이라 호문의 조인트에 행낫을 걸어줄 순 없습니다