10월 4일 컬렉션 패치하면서 공지없이 바뀐것들 입니다

우선 컬렉션 50개, 100개 완성시 칭호와 이모티콘이 생겼어요
오래전에 보여줬던 더블피스 이모티콘이 이렇게 나왔네요

그리고 컬렉션을 오래 모아왔던 분들이라면 반가운 소식인데
극악 드랍률을 자랑하던 트레시, 세스타스 , 드라트 시리즈의 드랍률이 높아졌습니다
흰색 반짝이 몹을 잡을때 무조건 드랍하는걸 확인했고 
그냥 잡아도 쉽게 구할수 있습니다

드라트 투핸드소드, 드라트 파이크, 세스타스 메이스 , 세스타스 크로스보우 , 트레시 스피어
나머진 컬렉션에 들어가지 않는 같은 시리즈인데
이걸 다 캐는데 1시간밖에 안걸렸어요 

원래 0.02%로 알려졌던 템들이지만

100마리도 안잡고 캔것들입니다
몇개는 조금더 걸리기도 했지만 확실히 쉬워졌어요

이 아이템들 이외에 어떤게 더 바뀐건지는 알수없지만
젬이나 오브는 그대로인거 같아요
컬렉션을 조금더 완성할순 있지만
이 빌어먹을 레드오브 블루오브들은 답이 없네요..
젬은 중복이라도 없지 
오브는 레드 필요한건 블루나오고 블루필요한건 레드나오고 그래서
사람 미칩니다..
레드오브 블루오브 쓸데도 없는거 
그냥 삭제해줬으면 좋겠네요..
오브좀 해결하고 칭호 통합까지만 하면
더 바랄게 없겠어요