안녕하세요 제미나 섭 Renaissance 길마 란드그리드 입니다.

학교/직장 문제로 접속률 유지가 불가피한 입장에 계신 분들께 작별의 인사를 건네고 나니

길드 내에 공석이 생기게 되어 글을 올립니다.

길드원들의 지인 중에서 영입을 할 수도 있었지만,

전반적으로 인벤 쪽지 혹은 개인적으로 제게 연락함으로써 가입 된 분들의 활동 및 참여도가

높게 나타났기에 모집 글을 씁니다.

본론으로 들어가서,

길드가입 조건 몇가지만 두겠습니다.

1) 착해야돼요

2) 장비는 강할 필요 없지만 멘탈은 강해야돼요

3) 학생/직장인이 많은 관계로 주 접속 시간대가 오후~저녁에 몰립니다. 해당 시간대에 주로 접속하시는 분이면 좋겠어요

4) 나이제한은 20대부터 30대까지이고, 나는 소속감 좀 있다 싶으신 분 좋아해요

5) 말 많고 수다떨기 좋아하는 분 완전 좋아요

인벤쪽지로 (혹은 인벤 렙이 안된다면 귓말로)

팀명/주캐릭(예:소하하바바도)/가입목적/하고픈말 적어주시면 확인 하는데로 귓말/답장 드리겠습니다.

저도 평일에는 저녁시간 (주로 8시 전후) 다 되서나 접속할 수 있다는 점 참고해주시기 바랍니다.

그리고 공지 사항 전달 및 비상 시 대처를 위해 네이버 까페 및 오픈카톡방 운영 중이며,

가입 및 참여를 의무사항으로 두고 있는 점 또한 참고해 주시기 바랍니다.

사실상 자동매치 덕에 무의미 하긴 하지만, 비주류 직업군 환영합니다.

그럼 모두 좋은 하루 되세요!