★덧붙임★

안녕하세요!어항길드 마스터 용왕님 입니다. 저희어항길드가 여러분의 열화와같은성원에 힘입어 26/26으로 길드원의모집이 완료된것을 알려드리기위해 글을올립니다!
저흰분명 즐겜/라이트유저분들이 많이오실거라생각했는데.....제가제일 라이트한거같네요...일안하는길마라 미안합니다!!! 그롬 길드레벨이올라 다시 여러분들을 납치할 그날까지 모두 즐라!!가아니라 즐트오세!!!

안녕하세요!
아우슈리네의 작은 친목길드 어항 입니다!
저희는 만들어진지 만 하루(..)된 길드에요.
길드원 대부분이 학생과 직장인으로 이루어져 있으며,
즐겜 클린 길드를 목표로합니다.
(그렇기때문에 대부분의 길드원이 라이트유저입니다!)

저희길드는 기본적인 매너를 갖추고 계신 성인or학생이시면 누구든지 환영합니다!

혼자 게임 하기 심심하신분, 혼자 하는게편하지만 수다는떨고싶으신분,
친구랑게임하는데 길드찾으시는분
혹은 커플or부부or가족 모두 환영해요!

ps.저희 길드는 길드원들의 평균렙이 낮은관계로 아직 길드타워를 만들지 않았어요..(길드원과 저의 멘탈을위해)

길드평균 레벨이 길드이벤트를 즐길만큼 올라선다면 그때 타워를만들생각입니다!!

섭종하는그날까지 길드유지합니다!
오래오래함께하실분
용왕님/심해어 로 귓주세요^^!