https://youtu.be/eCsKFPQ9dOo

안녕하세요 테섭에 서식중인 랜서입니다.
뭐 여러모로 저도 거의 눈팅하고 맨날 동지들인 창잽 여러분들 글에 댓글도 달고 했었는데요
일단 테섭이 지금 좀 이상한게 짭연타 스킬들이 전부 진연타로 바뀌어있습니다. 
솔직히 전부다라고는 확인안해봐서 모르겠는데 거의 대부분 그렇더라고요.
해서 개중엔 영상에서처럼 크퀸이 틱당 100만딜이 넘어가는 부분도잡히구요
물론 테섭이고 왠지 걍 버그또생긴거같은데 (이대로 넘어가면 진짜 다두짐 필보고뭐고없음;)
무튼 맥뎀도 막히고 스킬도 몇개없는 랜서로써 이런날이 언제오겠어요ㅜㅜㅜㅜ
뭐 ㅁㅊ듯한 풀스펙은 아니지만(특히 무기젬작이...ㅜㅜ)
해서 궁게에도 머스킷 딜 엄청나다는것도 그런맥락이고...... 그렇습니다.
왜냐하면 거의 풀스펙인 머스킷지인이 유니크레이드 보스 를 에이밍받고 버프여러개받았지만
진짜 뻥안치고 거의 1천만근처로 깍는걸 봤거든요 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 이거보고 테섭 운영자님이 버그수정하실수도 안하실수도 있지만 
솔직히 요새 창잡이로써 햄복했습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
창잽이화이팅 ㅜㅜㅜ
테섭은 왜 다 15강이상이냐는 분들도 몇있던데 
테섭에서 고정적으로하는사람들은 거의 하루에 6시간정도합니다...
글고거의 파밍4시간정도하는듯...
해서 강화쇼를 매일펼쳐서 그런거시에오 
솔직히 본섭보다 잘나오긴하는데 강화무너질떄 아 나의 1~2일이 무너졌군 합니다 ㅋㅋㅋ
테섭도 은근 재밌으니 많이 놀러오세요!