좋은노래니까 꼭 들어주세요

안녕하새용~!

바이보라 서버에 살고있는 즐겜유저 하냥다짐입니다 :D

오늘은 제가 애정하는 트리를 영업하러왔읍니다

독으로 상대방에게 지속적인 고통을 선사하는

★ 독 전 문 가 활 잡 이☆

아처 - 쿼렐슈터 - 쿼렐슈터 - 쿼렐슈터 - 무고사 - 무고사 - 무고사 - 메르겐 - 메르겐

저랑 취향이 비슷한분이 계신지는 모르겠지만 틱뎀좋아하시는분은 추천드립니다!!
말이 독전문가지 본체는 메르겐
껄껄~~ 성능은 보장못하지만 일단 잡숴보새용

◎ 스탯

쿼렐슈터의 런닝샷을 활용할 수 있게 민첩은 아이템포함 300정도만 맞춰주시고
나머지는 힘에 때려박아주시면 됩니다!

● 스킬

사실 스킬도 별거 없슴니다

<< 아처 >>

시작 직업인 아처입니다.
아처스킬은 잘 사용하지 않아서 취향껏 주시면 됩니다..!

<< 쿼렐슈터 >>

다음은 쿼렐슈터입니다.

런닝샷 M
런닝샷 M
런닝샷 M

스킬사용이후 현자타임을 메우기위해 런닝샷을 마스터해주새요
남은 포인트로 파비스 설치, 캘트롭 뿌리기를 마스터 해주시고
나머지는 마음대로 주시면 됩니다

<< 무고사 >>

이 컨셉트리의 간판직업 무고사입니다.

모든 하위직업에 밀리고...사실 성능도 안좋은 직업이지만

껄껄~~ 내가 마음에들면 그만~~

저는 오공고, 독항아리, 금잠고를 마스터하고 취시에서 1포인트를 빼 해독에 1줬습니다

해독같이 쓰잘데기없는 스킬에 포인트를 주냐 아예 짐독에 1 주거나 취시를 마스터하지

라고 생각하실거에요 하지만 독 전문가가 해독도 못하는 바보면 안되잖아요 껄껄~~

<< 메르겐 >>

다음은 메르겐입니다.

하위 트리에서 부족한 딜과 광역기를 챙겨올 수 있어서 매우 좋습니다!
사실상 본체

트리플 애로우 M, 호밍 애로우 M 이후 스프레드샷 6, 나머지 다 1씩 줬습니다!

트리플애로우 특성은 꼭 배워주세요! 있고 없고 차이가 심하게 납니다용

카드는

레드 :: 켄타우로스 x3
블루 :: 아르마오스 x3
퍼플 :: 게이징골렘 x3
그린 :: 네더보바인 x3

사용합니다

켄타우로스 카드 광공비+6으로 메르겐스킬 몇마리 더 때릴 수 있게해주는게
제일 중요합니다. 사실 대부분의 딜량은 메르겐이기때문에

구데기트리지만 일단 잡숴보세요
평생직업 무고사 고고혓~ ^v^

파이드파이퍼 빨리나왔으면 좋겠네요 :D

+ 300인던 클리어 영상을 올리고싶었으나 
성능이 너무 구려서 올리지 못했습니다.
그럼 20000