http://tos.nexon.com/lab/dev/suggest/view.aspx?n4ArticleSN=3156

계시다면 위에 링크에 좋아요나 다른 글을 더 써주세요...

한대 한대 느리게 치는 클래스인데, 딜이 이렇게 들쭉 날쭉 해버리면 도저히 못써먹을꺼 같네요.

스위핑 캐논 필살기로 쐈는데, 최소뎀이 뜬다면.. 상상도 하기 싫네요.

그놈의 평균평균 그러는데, 그건 어느정도 타격 횟수가 발생했을때나 평균에 수렴하는거지, 캐논처럼 단타치는 케릭은 어느세월에 평균에 도달할까요.

그리고 기술마다 계수가 비슷한것도 아니고 한두 스킬에 계수가 몰려있는데, 이 높은 계수의 스킬이 최소공이 떠서 실패를 한다면 딜러로써 가치가 상실되는거라고 생각합니다.

어느정도 예상된 범위 내에서 딜이 나와줘야하는건데, 이건 너무 들쭉 날쭉이네요.

테섭 정보 보면 바르나 캐논 16강 10초월이 8342~20948 공격력입니다.

최소공이 무슨.. 최대공 50프로도 안되요. 현재 기준으로 최소공 4,412‬감소, 최대공 6,506 증가 합니다.

랜덤 공격력이 1만이 왔다갔다합니다...

최소공격력 붙는 템이 나오지만 이건 또 옵션을 강요하는거고, 템으로 밸런스를 맞추는 짓이라고 생각합니다.

캐논은 왜 자꾸 패치할때마다 이상한 방향으로 패치를 하는거지.. 저번엔 캐논샷을 죽일려고 하더니 퍄;;