일백 금빛갈퀴 돌대가리 때문에 시작한 진흙탕 싸움~

돌이켜 보면 왜 그랬나 싶기도 하고 ..물론 선구자에도 좋은사람들까지 욕먹은건 죄송하게 생각 합니다

전 여친이 연락도 안받고 제 번호 차단 해놨는지 진행이 안되서 답답하지만

자꾸 연락하니까 스토커로 신고한다고 하는데 어처구니가 없어서 일단 법적 절차를 밟아서 증거를 받아야 할거 같습니다

이젠 연락을 받질 않네요..

우선 고소장 접수하고왔으니 1~2주 뒤에 담당형사 배당되면 연락주신다고 하니 ..

앞으로의 진행과정은 솔직히 담당형사가 저한테 알려주지 않는 이상 어떻게 진행 되는지 알수가 없습니다

여친이 고소했을땐 어떻게 나한테 바로 연락왔냐 물으니까 제 친구한테 카톡해서 제 연락처 건내 받고 바로 연락왓네요

물론 그덕분에 저도 빡쳐서 이렇게 크게 벌어졌지만

전 여친한테 증거 자료를 님 남편 안마방가요 이거랑 몇개밖에 받지 못해서 담당형사와 상담할때 출석요청 하면 될거 같네요

물론 잘될진 모르겠는데  이일을 계기로 현실에 집중해야겠습니다

뭐 아직도 열심히 게임하고 있다니 다행입니다. 혹시라도 접거나 했으면 의미가 없어 질뻔했는데

나이먹고 어차피 저도 피해를 많이 받았기때문에  꼭 면상한번 보고 싶네요

그동안 물의를 일으켜서 죄송합니다