긴 스샷내용을 다 보셨거나 안본사람 댓글만 보고 판단하는사람 뭐 여러가지 유형이 있겠지요.

간략하게 입장을 말하자면

저는 리에리르란 사람에게 제가 들은 정보를 오해하고 다른방식으로 받아들여서 언급하게 된거는 죄송하다고

분명히 사과를 했습니다. 언론플레이 좋아하시니깐 다시 한번 입장을 말해 드릴게요.

그리고 사진 참 자기가 밀어붙인 부분만 편집해서 올리셨더라구요.

처음에 저한테 뭐라고 귓말하셨던가요? 참 공격적으로 하셨죠? 그럴거며 대화하지말자고 전 말했구요.

인벤에 오르락내리락거리는거 그렇게 싫어하시더니 댓글로 참 잘 노시내요.

그리고 님자는 못붙이겠내요 현재 이런 상황까지왔으니

리에리르 제가 오해하고 리에리르 댁을 언급한 부분 죄송합니다.

그리고 제가 바라는건 따시에게 귓해서 막무가내로 밀어붙인 당신의 태도와 완전 게임이란 무관한 따시의 가족까지

같이 끌어들여서 무관한 한가정을 욕보인점 따시가 전화하라고 전화번호를 수차례 남겼으나 댓글로만 언플한 당신

따시에게 전화해서 직접 해명하던지 사과하던지 하시죠.

p.s) 따시 잠시 인게임에 들어와서 리에리르 있는지 보러왔지만 몇일간 개인사정 때문에 접속 못한다고 하니

전화하면 될 것 같내요.