일단 50던스킵할려고 80던가기위해 업하러 왕릉 예배당갔습니다
한무리의 파티가있더라구요
채널은 총5개
그러면 한쪽이 2개 혹은 3개의 기믹까지도 먹을수있습니다.

그리고 저는 6업만 하고간다고 그파티에 말했어요 파티하실래요? 하시길래요
근데 스샷을 보시기 바랍니다
제가 한채널에 쭉기다리면서 기믹열었는데 한5분기다렸을거에요

일단 소녀감성 라는 제국길드원이 와서 좀비만들기 쓴후 댐발라로 계속 잡더라구요

제가 3번말했습니다 채팅에도 보이듯이

개무시하더라구요

나머지파티원 전부 싹다 모아와서 단체로 스틸합니다

아직도 쭉 끝날때까지 스틸하고있습니다

안가면 스샷찍고 사사게에 쭉올린다고 말했는데도 불구하고

오히려 적반하장이네요

혼자와서 혼자몹을 다쳐먹냐는 식으로 얘기하고

아까분명 6업만하고 간다고 말했고 빨리렙업하고갈려고 8배경서도먹었어요

근데 저따구로 말하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 제국길드는 비매너길드인것같고 그외3명도 개무시하는것과 비매너짓을하는거보니 인간취급하면안될것같네요

결국 기믹 끝날떄까지 스틸하고

마지막엔 저쪽이 비웃고 갔습니다.

아우슈리네 서버

제국길드원 : 소녀감성 , 서다니

그외 3명 : 삠삠 , 푸웅 , 키키홀릭 

조심하세요 

이시간에 성인일텐데 나이도 먹었을건데
그렇게 겜하지마세요 수준이 초딩수준.

// 추가내용

확성기로 5명이서
정치질하네요 ^^ 제가 기믹을 뺏었다는둥 
내가 비매너라는둥 등등

내가 그런짓했으면 증거라도 내놓으면되는걸
증거 올리래도 증거도못올리고 5명이서 말로만 정치질하네요 ㅋㅋ

총2번의 기믹
맨처음에도 내가 기믹을 돌렸고 두번째도 내가기믹을 직접 돌렸고 가달라고 몇번말했어도 그렇게 개무시를하더니

외침에서는 이젠 어이가없다 그냥 상대할가치가없어서개무시했다 기믹을뺏겼다 우리파티원꺼뺏었다 니편은없네? ㅋㅋㅋ 이러고 그외에도등등이라고하는데

혼자서 5명기믹 못뺐습니다. 그것도 소드맨3랭크가
그리고 5인파티에 6인파티 못만듭니다
그리고 채널 5개입니다 혼자독식에 자리충이라뇨?
애초에 그런게 문제였다면 제가말을했을때 말을했으면됩니다. 대화를 안한건 그5명입니다

예배당 기믹은 예전부터 한파티에 한채널 채널이 널널하면 여기저기 기믹연곳가서 다같이먹고 다른파티가있으면 우리가 여기여기 하겠다 정해서 먹고 그랬어요 다들 경험해보셨을건데 자리충이니는 좀그렇네요
기믹연사람이 기믹연시간만큼은 그몹젠자리는 기믹연사람꺼에요

그리고 보코르 소녀감성 이었는데 서다니라고 쓴거 죄송해요 ㅋㅋㅋ 누가 뭐다라고 지적해주는거보면 잘못한건아세요?

6명인맵에서는 그렇게 개무시하더니
전체외침으로 님들 비매너라고 그렇게 한마디하니까 이젠 외침으로 물만난 물고기마냥 거짓말 마구지어내시네요? ㅋ
말로만 그렇게 5명이서 외침 정치질밖에 못할거면서 
자기들이 비매너로 찍히니까 조금 쫄렸나보죠?