저도 한동안 쉴드 많이 치고 지냈고... 여전히 망무새는 매우 혐오하지만 실드를 칠 여력은 남아있질 않은 그저그런 유저입니다.

간단한 소개였고요....

저분 게시글들 가만히 보고 있으면...

임씨 알바가 아니라 신입 혹은 기존의 직원이 아닌가 싶은 느낌이 강한데요.. 저만 느끼나요?

웃대나 그런곳이었으면 능력자분들이 온갖 방법을 동원하여 정체를 밝햐주실지도 모르지만 인벤은 그런건 많이 인하는 듯 하니까요..

여튼... 직원분 같은데 너무 괴롭히지 마세요. 저렇게 글 올려서 그걸로라도 실적제출하고 회사에서 게임 손놓지않게 노력하는건지도 몰라요.

그리고 이거랑별개로..

ㄹㄹㅈㅁ님이 올린 딜레릭영상 잘 봤고요. 그 덕에 전 제가 직접 본 지인의 사제캐릭 데미지도 길드원이 그거 설정이라며 저를 막... 아니 내가 직접 파티사냥하면서 본건데 ... 이건 다 당신때문입니다.

당신이 이상한 조건부 폭딜영상 올리는 바람에 그런거랑 크게 관련없다고 알고있는 소각과 디버프갯수와의 관계로 한소리들음.

디버프갯수는 소각의 유지시간을 늘려주는거지
소각의 틱타임을 줄여주지도않고 틱당 데미지를 증가시켜주지도 않는 것으로 알고있는데말이죠? 아 혹시 이부분 잘못된거라면 공식좀 알려주세요. 그 길원한테 사과해야함.

내가 아는대로 지속시간에만 관련이 있는거라면 이건 ㄹㄹㅈㅁ님이 이상한거 하는바람에 순수한 우리 길원이 딜레릭 관련은 다 뻥카라고 믿게된 것이 원인임. 푸닥거리하고싶을정도로 짜증납니다. ㄹㄹㅈㅁ 당신말입니다.