안녕하세요, 구원자 여러분!

클라페다 리뉴얼을 기념하고자, 시에서 거주민들을 위한 여름 축제를 개최하였습니다! 새로 생긴 광장에서 포포리온 코스튬을 착용한 NPC에게서 축제용 풍선을 받으세요!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 이벤트 기간
-시작 : 2017년 8월 1일 정기 점검 이후
-종료 : 2017년 8월 22일 정기 점검 이후

2. 참여 제한
-모든 레벨의 캐릭터들이 참여 가능

3. 참여 방법
-1단계 : 클라페다에 있는 포포리온 마스코트 NPC을 찾아서 축제용 풍선을 받으세요. 3가지 풍선들 중 하나를 랜덤으로 얻을 수 있습니다 : T, O, S
  -캐릭터당 최대 1개만 소지할 수 있으며, 다른 풍선을 얻고 싶으면 인벤토리에 있는 풍선을 삭제하면 됩니다.
  -이벤트 기간 동안 풍선을 무제한으로 받을 수 있습니다.

-2단계 : 즐기세요! 클라페다에 새로 생긴 광장으로 내려가서 풍선을 마우스 우클릭하여 축제 장식을 펼치거나, 낚시를 하세요! 그리고 물론 친구들과 협력하여 풍선을 배열하면 'TOS'를 만들 수 있습니다.

4. 주의사항
-트오세 풍선은 2017년 9월 19일 정기 점검 이후로 자동으로 삭제됩니다.