원문 : https://treeofsavior.com/page/news/view.php?n=1092

안녕하세요, 구원자 여러분!

5명의 클래스 마스터들이 서로 힘을 합쳐 레타스 개울가에서 목격된 대규모 몬스터 침공을 저지하고 있습니다! 매일 미션에 참여해서 대량의 경험치를 획득하세요!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 이벤트 기간

-시작 : 2017년 9월 12일 정기 점검 이후

-종료 : 2017년 10월 10일 정기 점검 이후

2. 참여 제한

-레벨 50 이상의 캐릭터

3. 참여 방법

-1단계 : 클라페다나 오르샤에 있는 이벤트 게시판을 통해 '레타스 개울가 미션'에 입장하세요. 하루에 캐릭터당 한 번 미션에 입장할 수 있습니다(토큰 사용 유저는 1회 추가 입장 가능)

-레타스 개울가 미션 입장 횟수는 서버 시간 기준으로 오전 6시에 초기화됩니다.

-미션 제한 시간은 10분입니다.

-2단계 : 미션에 입장하면 클래스 마스터 5명과 조우하게 됩니다: 프리스트, 헌터, 로델레로, 링커, 팔라딘.

마스터와 함께 싸워서 몬스터를 처치하고 보상(마스터 배지, 마스터 큐브)을 받으세요.

뿐만 아니라, 이전에 진행되었던 다른 이벤트에서 획득한 경험치보다 훨씬 더 많은 경험치를 얻을 수 있습니다!

-마스터 배지는 팀 당 하루에 1번 획득할 수 있습니다(서버 시간 기준으로 자정에 초기화됩니다)

-마스터 큐브는 팀 창고로 이동시킬 수 없습니다.

-3단계 : 수집한 마스터 배지를 이벤트 게시판에서 특별한 보상으로 교환하고, 마스터 큐브를 오픈해서 랜덤 보상을 얻으세요!

4. 마스터 배지 보상

-케이스타스 회복 포션 Lv4 2개 : 1개

-경험의 서(14일) : 3개

-인스턴스 던전 배수 토큰(14일) : 6개

-최고급 젬 연마제(14일) : 7개

-특성 포인트 : 1000 : 14개

-바다장식 헤어밴드 : 15개

5. 마스터 큐브 보상

-축복받은 조각

-마법부여 스크롤(14일)

-프리미엄 각성석(14일)

-은빛 모루(14일)

-황금 모루(14일)

-경험의 서 4배(14일)

-경험의 서 8배(14일)

6. 중요사항

-이벤트 미션에서 인스턴스 던전 초기화권, 인스턴스 던전 소탕권 또는 인스턴스 던전 배수 토큰을 사용할 수 없습니다.

-마스터 배지와 마스터 큐브는 이벤트 기간이 종료되면 자동으로 삭제됩니다. 2017년 10월 10일까지 사용할 수 있으니 유의바랍니다.

-거래 가능여부

1) 바다장식 헤어밴드- 거래 가능, 팀 창고 이동 가능

2) 마스터 배지, 특성 포인트 1000 -거래 불가능, 팀 창고 이동 가능

3) 이외 보상들-거래 가능, 팀 창고 이동 불가능