안녕하십니까

트오세 여러분~

저는 힐을 팡팡 하려고 하는 힐팡입니다.

다름이 아니라

이번 토론은 클레릭 3서클  초 우주 쓰레기 스킬인

수호성인 스킬이 되겠습니다..엣헴~

우선 수호성인 스킬이 뭔지 아셔야겟네요

그냥 단순합니다... 힐러가 바닥에 똥 한방울 떨굽니다...어디 떨굴지모릅니다..

잘 찾아야됩니다....교전시 똥 구분이 힘들구요... 그 똥 한방울을 탱커가 먹는꼬라지를 본적도없습니다..

우연히 똥을 밝은 5명중에 한명이 먹게됩니다..먹은사람은 뭐 1분간 댐감 25퍼 감소한다고보심돼요..

정작 똥을 밝아야하는 탱커는 저앞에서 몹을몰고있어요 1분에 똥을 싸지르는 스킬이라 탱은항상 저멀리 ~

자 그렇다면 클클클 3랭 수호성인 쓰레기인 이유 다시 더!! 디테일하게 쉽게 설명합니다..

3서클은 말그대로 졸업을 뜻하는 겁니다..졸업..

그 직업의 성능을 최대로 끌어올리는 졸업장 맞죠?

저는 이렇게 생각합니다..똥나무 라는 게임은..3서클이 존재해야 히든캐릭터를 올리는 게임입니다.만..

3서클 스킬중에 똥이 너무너무 많습니다..저는 클레릭이고 수호성인 스킬이 똥이라는점을 강조하고싶습니다.

아무도

아무도 사용하지않아요 ..그 똥이 너무 크고 거대하고 냄새가 너무너뮈 심해서  스킬포인트 1개 이상

주는것조차 혐오감을 주는 스킬이거든요~ 이세상에 존재하지말아야할 스킬이 바로 수호성인 스킬입니다...

그것이 수호성인 스킬입니다..

정말 죄송합니다..똥나무와 비교는 그렇지만..와우 비교해볼게요..

와우같은 최고존엄 에는..

탱커가 갑자기 급사위험에 빠지거나 체력이 급감하게되면..

직업캐릭종족 불문하고 힐러캐릭터 들은 저마다 탱급사를 막아주는 스킬이있습니다...

어찌보면 똥나무에서는 그것과 비슷하게 구상해본거같지만..

수호성인 이똥은 너무 거대하고 냄새나고 혐오스럽기때문에

단 1포인트 주는것도 아깝기때문에 스킬초기화를 권유합니다..

이상 수호성인 똥글이였으며

마지막으로

힐&큐어 공중공격가능하게 해주세요ㅇㅅㅇv

도대체 힐하고 큐어 공중공격 못하게하는건 무슨 심보인지모르겠어요 ㅎㅎㅎ

정말 아무생각없는 발상 ㅇㅇ ... 여러분 힐러가 힐 큐어 공중공격된답니다..

클클클 키우러가세요~~~ 발생할까봐? 힐러가 필보 독식? 할까봐?

힐러혼자 만렙 다찍을까봐.?? ... ...개발자분들아...뇌로 생각을하세요

그러니 임씨 개발자들은 빡x대가리 라는 소리를 듣는겁니다..  ㅇㅇ

아 그리고 직업 불문하고 3서클 스킬은 다 상향시켜주시기바랍니다..

3서클은 그만큼의 성능과 보상을 받을만할 자격이 있어요

3서클가고싶어도 더럽고 무서운 똥스킬때문에 망설여지거나 포기하거든요