✅ 사전 예약 보상

✔ 보상 지급 기간  

2022년 1월 13일(목) ~ 2022년 1월 26일 까지

사전 예약 보상 종류수령 방법사용 방법

메달리온 1종

[별의 탄생]

게임 내 우편함

1. B키(PC), 게임 내 오른쪽 상단의 메뉴를 통해 '뷰티'로 이동합니다.

2. '뷰티'의 상단 메뉴에서 맨 우측의 '메달리온' 아이콘을 클릭해 이동합니다.

3. '별의 탄생' 메달리온을 스크롤하여 찾은 다음 '구매' 버튼으로 구매합니다.

이동 속도 증가
비약 30개
게임 내 우편함

1. I키(PC), 게임 내 하단 퀵슬롯을 통해 '가방'으로 이동합니다.

2. 수령받은 아이템을 클릭한 후 '장착'을 눌러 원하는 퀵슬롯에 장착합니다.
(주의 사항: 자동 사용 설정 시 물약이 설정된 조건에 따라 자동으로 소모됩니다.)

✅ FLOOR 사전 예약 보상

✔ FLOOR 사전 예약 쿠폰 확인하기

* FLOOR 사전 예약에 참여하지 않은 계정은 쿠폰이 확인되지 않습니다

* 사전 예약 쿠폰의 유효 기간은 2022-07-13 23:59 까지입니다.

✔ FLOOR 사전 예약 쿠폰 사용하기 

사전 예약 보상 종류수령 방법사용 방법
룬 마법 상승
에센스 1개

FLOOR 계정으로 지급되는

사전예약 쿠폰

NPC 폴린(연성술사)가 제공하는 '룬 인챈트'에서 사용하실 수 있습니다.
(사용 시 선택한 보유중인 '일반' 등급 룬 1개를 '마법' 등급으로 변화시킵니다)

포탈 1종
[현자의 기록]

사전예약 쿠폰

1. B키(PC), 게임 내 오른쪽 상단의 메뉴를 통해 '뷰티'로 이동합니다.

2. '뷰티'의 상단 메뉴에서 맨 우측의 '포탈' 아이콘을 클릭해 이동합니다.

3. '현자의 기록' 메달리온을 스크롤하여 찾은 다음 '구매' 버튼으로 구매합니다.

부활 주문서 10개

사전예약 쿠폰

게임 플레이 중 캐릭터가 사망하였을 때 '부활 주문서'를 소모하여
사망한 위치에서 부활할 수 있습니다.

✅ 주의 사항 

✔ 사전 예약 보상은 계정 당 1회만 지급되며, 게임 내 우편은 수령 후 7일간(168시간)만 보관됩니다.

✔ FLOOR 사전 예약 쿠폰은 사전예약에 참여한 FLOOR 계정을 통해 지급됩니다.