안녕하세요~ ^^
4월 14일기준 태평양 1서버 전체상회중 상위 25위인 '동인도주식회사'에서 상회원을 모집합니다!
(상회효과 : 모험 / 항해속도 1노트 증가, 탐험전투력 6증가 적용중)

우리 상회는 자유로운 상회로써 어떠한 가입조건이나 의무사항이 없습니다. ^^
즉, 자유롭고 편하게 게임을 즐기면서 상회 기여도에 따른 보상만 받아가시면 됩니다.
다만, 게임을 전혀 안하시는 분은 정리하기 위해 1주일 이상 미접속시 또는 주간기여도 0인 단순가입자는 강퇴될 수 있습니다.
하지만 상회탈퇴나 강퇴 이후에도 재가입은 언제든지 환영합니다! ㅎㅎㅎ

오리진 게임을 하면서 어떠한 압박, 부담없이 편하게 즐기고 싶으신 분들은
자유로운 '동인도주식회사'로 방문하세요~^^

★ 상회명 : 동인도주식회사
★ 서버 : 태평양1
★ 상회 레벨 : Lv 11 (A등급 장비, 부품 제작가능)
★ 상회 순위 :  25위 ( 2024년 4월 14일 기준)
★ 가입 조건 : 없음. 국적불문, 레벨제한 없음, 재가입도 환영 ^^
★ 상회토벌 일시 : 매주 토요일 오전 11경 / 매주 난이도 '매우 어려움' 도전함
★ 상회효과 : 모험 / 항해속도 1노트 증가, 탐험전투력 6증가(탐험초급/중급/상급교본) 적용중
★ 기타 : 오픈톡, 디코 등 단체 SNS 없음, 투자목표 없음!
★ 유의사항 : 1주일 이상 미접속시 또는 주간기여도 0인 단순 가입자는 강퇴될 수 있습니다.
★ 상회장 : 미힐더라위티르

★★ 저희 상회와 비슷한 이름의 상회들이 있으니 가입시 꼭 '동인도주식회사'를 확인하세요 ^^