💥 오늘도 자유로운 Discord 서버 『발로란트 혼자할거야?』 💥

안녕하세요 발로란트 유저 여러분!

소규모 신생 발로란트 디스코드 서버 '발혼'입니다! ( ᐛ )و

⭕ 원해요 ⭕

1. 평일 저녁, 주말 평소에 발로란트 접속 자주 하시는 분!

2. 나이는 숫자일 뿐이지만... 우리 25 이상부터 함께 하기로 해요

3. 하하 호호 마이크는 필수! 
자유로운 분위기로 언제든 채팅과 보이스로 합류 가능합니다 
우리 I들 걱정마세요~!!!

4. 현 티어 골드1 ~ 초월자3

못해도 괜찮아요!
소통이 중요해요!
경쟁에 미친자 환영해요!
하지만 점수는 보장 못해요... (먼산)

❗ 정보 

평일 사람 많을 때 & 주말에 가끔 내전도 해요!
못해도 NT치는 쏘~ 스윗한 팀원들 다수 보유 (●'◡'●)

타 게임도 가끔해요!

❗ 일상 채팅 

경쟁 1명 찾아요 님만 오시면 5인큐 샤라라랄
VCT 퍼시픽 오늘 6시 DRX경기 있음~~ 😎
이번 주말 내전 궈궈?

주말마다 밖에 나가는 인싸보다 같이 로터스로 떠날 발린이!
같이 이야기 하시면서 재밌게 게임하실 분 구합니다ヾ(•ω•`)o
일반전 / 스돌 / 경쟁 / 신속  등등

자유로운 분위기의 디스코드 서버를 찾고 있다면~?!
※ 위 홍보지 정독 후 문의 부탁드립니다 ※

❗ 가입 신청 

Discord 친추 후 DM 부탁드립니다 
(근무시간에 조금 답변 느려요..삐질삐질)

PS. 클랜이 아닌 자유로운 서버로 강요나 체크는 없어요!
킹치만 같이 오래하실 분 환영해요~~~!! 😊

[보통 활동이 3주에서 4주정도없으면.. 잠수유저로 판단해요..cut..]