전 세계 발로란트 팬 및 플레이어 여러분, 안녕하세요.

오늘 진심 어린 감사의 마음과 들뜬 마음으로 여러분께 한 가지 소식을 전해드립니다. 지난 8년간 발로란트를 담당하며, 존중과 애정으로 여러분을 위해 지칠 줄 모르고 작업해온 헌신적이고 열정적인 개발자들과 함께 발로란트를 토대부터 쌓아 올린 제가 발로란트 게임 디렉터 자리를 저희 좋은 친구 앤디 호에게 넘겨주려 합니다.

앤디도 수년간 발로란트에 몸담았으며 가장 높은 수준을 추구하는 앤디의 헌신은 모든 주변 동료에게 귀감이 되었음을 자랑스럽게 말씀드릴 수 있습니다. 저는 앤디가 앞으로 해가 갈수록 제가 생각했던 것 이상으로 발로란트를 계속해서 성장시키며 진화시킬 것이라고 전적으로 믿고 있습니다. 저는 발로란트가 지금까지 만들어온 엄청난 파장의 일부나마 만들어 보겠다는 희망으로 뭔가 새로운 것(비밀이랍니다)을 시작하려고 합니다.

하지만 저는 발로란트와 발로란트 담당 팀 가까이 있을 것이며 언제나 그들을 지원할 것입니다. 지금까지 발로란트를 성원해주시고 앞으로도 성원해주실 모든 분께 감사드리며, 저와 저의 작업을 지원해주신 모든 분께도 감사의 말씀 올립니다. 여러분 덕분에 저의 게임 디렉터 시절이 진정으로 즐겁고 기억에 남는 경험이 될 수 있었습니다.

다시 한번 감사드립니다.

—조 지글러 올림